论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3846

【有奖参与】神秘小星星,助力妈妈育自信!

回帖 发帖
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#母乳喂哺一“袋”系统在很大程度上让我家更好的成长,在这个阶段,我还是更放心母乳喂养
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#说起喂哺还是经历过了很多呢,以前觉得生宝宝是蜕变成妈妈的过程,其实喂哺和带孩子长大才是
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我家宝宝感觉生下来就是带有幽默天赋的,每次喝奶都会搞怪,虽然他是无意的
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#汤美星家仿若亲哺奶瓶非常值得购买,我买了之后,我妹妹也跟着买啦,小宝宝们都超级喜欢
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星的仿若亲哺奶瓶,这有有诚意的为宝宝设计样式,我觉得很专业
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#每次我给宝宝喂奶的时候,他的小眼神最会很好笑
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#还好有我家宝宝,我才能坚持下来喂哺这件事
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#母乳喂哺一“袋”系统让宝宝更加爱上母乳
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝出生以后,奶水一直不足,从小混合喂养。混合喂养的宝妈应该都知道,宝宝很容易乳头和奶嘴混淆,有段时间会不喜欢吃奶瓶。每次这个时候我有绝招,嘿嘿! 我会先喂母乳,然后慢慢抽出,把奶嘴放在乳房的位置,宝宝会自己吸吮。大部分都是挺管用的,也有一两次没用,只好换回来,让他空吸没奶的乳房。 现在宝宝已经19个月了,母乳在16个月断的,现在一天还喝两次奶粉。汤美星奶瓶很好用,第一次知道汤美星还是在社区看到介绍。虽然我家没用过(我家现在用吸管杯喝奶),朋友家有不少在用,宝宝喝的不错,没有呛奶的情况出现。 母乳虽说是宝宝最健康、最安全的食物不足,但是奶水不足的情况必然要喝奶粉,一切以宝宝为重。母乳喂养有母乳喂养的快乐,混合喂养和奶粉喂养也有他们的幸福,育儿的路上,愿一直有汤美星相伴。
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#汤美星家仿若亲哺奶瓶的奶嘴真的是太好用了,它有一个超灵敏和防胀气的特创排气阀,宝宝喝奶不怕胀气
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝出生以后,奶水一直不足,从小混合喂养。混合喂养的宝妈应该都知道,宝宝很容易乳头和奶嘴混淆,有段时间会不喜欢吃奶瓶。每次这个时候我有绝招,嘿嘿! 我会先喂母乳,然后慢慢抽出,把奶嘴放在乳房的位置,宝宝会自己吸吮。大部分都是挺管用的,也有一两次没用,只好换回来,让他空吸没奶的乳房。 现在宝宝已经19个月了,母乳在16个月断的,现在一天还喝两次奶粉。汤美星奶瓶很好用,第一次知道汤美星还是在社区看到介绍。虽然我家没用过(我家现在用吸管杯喝奶),朋友家有不少在用,宝宝喝的不错,没有呛奶的情况出现。 母乳虽说是宝宝最健康、最安全的食物不足,但是奶水不足的情况必然要喝奶粉,一切以宝宝为重。母乳喂养有母乳喂养的快乐,混合喂养和奶粉喂养也有他们的幸福,育儿的路上,愿一直有汤美星相伴。
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝出生以后,奶水一直不足,从小混合喂养。混合喂养的宝妈应该都知道,宝宝很容易乳头和奶嘴混淆,有段时间会不喜欢吃奶瓶。每次这个时候我有绝招,嘿嘿! 我会先喂母乳,然后慢慢抽出,把奶嘴放在乳房的位置,宝宝会自己吸吮。大部分都是挺管用的,也有一两次没用,只好换回来,让他空吸没奶的乳房。 现在宝宝已经19个月了,母乳在16个月断的,现在一天还喝两次奶粉。汤美星奶瓶很好用,第一次知道汤美星还是在社区看到介绍。虽然我家没用过(我家现在用吸管杯喝奶),朋友家有不少在用,宝宝喝的不错,没有呛奶的情况出现。 母乳虽说是宝宝最健康、最安全的食物不足,但是奶水不足的情况必然要喝奶粉,一切以宝宝为重。母乳喂养有母乳喂养的快乐,混合喂养和奶粉喂养也有他们的幸福,育儿的路上,愿一直有汤美星相伴
参与方式一: #汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#本以为二胎也会跟头胎一样奶水充足,没想到二胎宝宝刚生完月子里就出现了母乳不够吃的危机,为什么说是危机呢?因为经过追奶无果后,我便开启了混合喂养的道路,结果宝宝不会使用奶瓶,好不容易接受奶瓶了,又出现了乳头混淆的情况,真的让我很崩溃!在这段混合喂养上,我和宝宝之间发生了很多喂哺的趣事: 一开始宝宝不接受奶瓶时,我借鉴别的妈妈的方法,在奶嘴上涂点母乳汁来扰乱宝宝的判断,开始宝宝还容易被骗咕嘟咕嘟的喝,后来学机灵了吸一下就觉得不对,立马吐出来,嘴巴闭的紧紧的,就是不张开,让我也无可奈何! 还试过一开始亲自喂母乳,然后趁着宝宝喝得欢、没有防备的时候,快速拿出乳头,塞进奶嘴,结果也是先吸几口,然后开始大哭摇头不喝,看着她宁愿哭也不用奶瓶的样子,急的我也是一头大汗,骗不到我家小机灵! 后来几番尝试,好不容易接受奶瓶了,结果宝宝又不吮吸母乳了,抱着亲喂就是不吮吸,我只能用吸奶器把母乳吸出来,用奶瓶喂,甭提多麻烦了! 再后来,我终于给宝宝找到了适合的奶瓶,现在宝宝能够轻松的母乳和奶瓶切换。我不再是个哺喂纠结的妈妈了。去年在育儿网无意中看到了汤美星仿若亲哺奶瓶的介绍信息,让我眼前一亮,跟之前买的奶瓶绝对不一样,第一感觉就是汤美星奶瓶的奶嘴造型像极了妈妈的乳房,而且汤美星是英国本土的NO1婴童用品里的喂哺大神。正是好奇心的驱使就买来了,开启了我和汤美星的美好相遇之旅,小巧机灵的一只,自带小蛮腰造型十分可爱,奶嘴内部有波浪线,奶嘴头能360度旋转,坚韧又灵活,母乳实感很强,自带灵敏的排气阀,可以减少空气吸入,因为比较仿真,所以宝宝很轻松的就适应了,并且没有打嗝、胀气的情况,看着宝宝大口的喝着奶粉,我非常的欣慰,汤美星奶瓶真心不错,是我这个混合喂养妈妈的贴心助手!
参与方式一: #汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#本以为二胎也会跟头胎一样奶水充足,没想到二胎宝宝刚生完月子里就出现了母乳不够吃的危机,为什么说是危机呢?因为经过追奶无果后,我便开启了混合喂养的道路,结果宝宝不会使用奶瓶,好不容易接受奶瓶了,又出现了乳头混淆的情况,真的让我很崩溃!在这段混合喂养上,我和宝宝之间发生了很多喂哺的趣事: 一开始宝宝不接受奶瓶时,我借鉴别的妈妈的方法,在奶嘴上涂点母乳汁来扰乱宝宝的判断,开始宝宝还容易被骗咕嘟咕嘟的喝,后来学机灵了吸一下就觉得不对,立马吐出来,嘴巴闭的紧紧的,就是不张开,让我也无可奈何! 还试过一开始亲自喂母乳,然后趁着宝宝喝得欢、没有防备的时候,快速拿出乳头,塞进奶嘴,结果也是先吸几口,然后开始大哭摇头不喝,看着她宁愿哭也不用奶瓶的样子,急的我也是一头大汗,骗不到我家小机灵! 后来几番尝试,好不容易接受奶瓶了,结果宝宝又不吮吸母乳了,抱着亲喂就是不吮吸,我只能用吸奶器把母乳吸出来,用奶瓶喂,甭提多麻烦了! 再后来,我终于给宝宝找到了适合的奶瓶,现在宝宝能够轻松的母乳和奶瓶切换。我不再是个哺喂纠结的妈妈了。去年在育儿网无意中看到了汤美星仿若亲哺奶瓶的介绍信息,让我眼前一亮,跟之前买的奶瓶绝对不一样,第一感觉就是汤美星奶瓶的奶嘴造型像极了妈妈的乳房,而且汤美星是英国本土的NO1婴童用品里的喂哺大神。正是好奇心的驱使就买来了,开启了我和汤美星的美好相遇之旅,小巧机灵的一只,自带小蛮腰造型十分可爱,奶嘴内部有波浪线,奶嘴头能360度旋转,坚韧又灵活,母乳实感很强,自带灵敏的排气阀,可以减少空气吸入,因为比较仿真,所以宝宝很轻松的就适应了,并且没有打嗝、胀气的情况,看着宝宝大口的喝着奶粉,我非常的欣慰,汤美星奶瓶真心不错,因为有它,让我的育儿更加自信了,是我这个混合喂养妈妈的贴心好助手! 参与方式二、 #汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我要表白汤美星Express and Go母乳一“袋”系统,因为二胎我是申请的产假延长职位保留,马上也要回归职场妈妈了,但是我内心还是特别想要继续母乳的,因为母乳很珍贵,本身母乳不足对宝宝就是很大的愧疚了,我要给予宝宝应有的这份37度的爱,坚持母乳喂养到2岁,大宝那时候就是疏忽,因为要工作就妥协了,不到一岁就断奶,结果体质不太好,这次我决定我要做背奶妈妈! 这款Express and Go母乳一“袋”系统就是我要坚持母乳的动力,是我这样的背奶妈妈的福星,看介绍,它集吸奶、储奶、加热、哺喂于一身,一袋搞定,无需转奶瓶,一袋式操作,非常的便捷,保证了母乳的卫生安全,也节省了很多时间,像公婆带娃都能操作了。它还能和市面上很多吸乳器搭配使用,省心到家,相信有汤美星Express and Go母乳一“袋”系统的帮助,一定会让我的背奶工作轻轻松松,顺顺利利的,让我工作也有倍有信心的!
3847 篇,显示:3811 - 3825篇 
社区导航
同龄宝宝