论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3846

【有奖参与】神秘小星星,助力妈妈育自信!

回帖 发帖
能和大家一起选择汤美星,我觉得非常开心
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝有很多小习惯都遗传我,尤其是喝奶的时候,食指会动起来,我吃到好吃的也是这样呢,真不愧是我的孩子
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#偷偷说一下,自我感觉母乳喂养比奶瓶更经济实惠,哈哈,因为我坚信母乳喂养的好处,而我的奶水也超多,所以我一直坚持母乳,我家只在准备生涵时去买了一瓶奶粉,也只吃了一天奶水就来了,最后整瓶奶粉都没用,全母乳喂养。到宝宝9个月的时候,才为她增加辅食,那几个月里我省下不少的奶粉钱,且出门时不用担心宝宝会挨饿,这也是母乳喂养的一大好处!哈哈
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白母乳喂哺一“袋”系统,
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白母乳喂哺一“袋”系统,这款真的很神奇,我已经安利给我周围所有的妈妈和准妈妈了,全程不用转瓶,储奶袋专用奶瓶可直接与预消毒的储奶袋连接,提供“无需转瓶”的“一袋”系统
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白母乳喂哺一“袋”系统,真的真的很好用,我准备等我闺蜜有了宝宝之后送给她一套
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#有次我生病,整个人都很累,宝宝看到我竟然伸出小手来拍我,像在安慰我,当妈的真幸福!
50年的汤美星值得大家信赖
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我肚子不太好,喜欢放屁……我带宝宝的时候有次放了个响的,吓着宝宝了,直接就吓哭了,哈哈啊哈我也好无奈啊,不过哄了两下就没事了
奶瓶就选汤美星
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白母乳喂哺一“袋”系统,因为里面有个加热器嘛,奶瓶及储奶袋加热器,可以自动将母乳从冷冻、冷藏或室温加热到最适合的温度,保证每一次的优质喂哺,很方便省心
汤美星从心底让每个妈妈都解放
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#一开始喂宝宝喝奶很怕宝宝不会,哪里想得到宝宝根本不用教,小嘴一碰到妈妈乳房就直接大口吮吸起来了,那一刻我仿佛觉得我家宝宝是个天才,哈哈哈,实际上有很多能力都是宝宝天生就有的,感觉很强大啊!
汤美星的哺乳理念我超级喜欢
打call 打call 汤美星最好
3847 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝