论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:3846

【有奖参与】神秘小星星,助力妈妈育自信!

回帖 发帖
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#机智的小宝每次饿了就会又哭又闹,第一次喂奶不知道,还逗了他一下,结果哭的更凶了,所以现在就乖乖的喂奶
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我家宝宝喝奶的时候老喜欢调皮捣蛋,但他调皮我也很喜欢啊
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白母乳喂哺一“袋”系统,从辛劳的妈妈到可以合理安排时间的妈妈,你真的只需要一个汤美星
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白母乳喂哺一“袋”系统,简单、便捷、让妈妈爱上这样的喂哺感觉
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#我家有两个宝宝,吃奶的时候需要轮流来呀
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#虽然不知道我家宝宝能不能听懂。但是我每次喂哺完都会问他好不好吃
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#喜欢汤美星还需要道理吗,要说真的有,那就是他家的仿若亲哺奶瓶真的太好用了
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#机智的小宝每次饿了就会又哭又闹,第一次喂奶不知道,还逗了他一下,结果哭的更凶了,所以现在就乖乖的喂奶
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#给宝宝喂奶的每一次都觉得很有趣啊
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#成长是属于两个人的,初次当妈妈的我和初次当宝宝的他,请多多指教
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#喜欢汤美星家的产品,因为他家给我非常专业的感觉,宝宝用他家的产品也很放心
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#以前觉得喂哺对于自己来说很困难,但是真正实施起来是非常困难,可是宝宝喝完奶后的笑容鼓励我继续下去呀
#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#表白汤美星的仿若亲哺奶瓶,很多人都在选择它,我自然也不能落后

#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#宝宝出生以后,奶水一直不足,从小混合喂养。混合喂养的宝妈应该都知道,宝宝很容易乳头和奶嘴混淆,有段时间会不喜欢吃奶瓶。每次这个时候我有绝招,嘿嘿!
我会先喂母乳,然后慢慢抽出,把奶嘴放在乳房的位置,宝宝会自己吸吮。大部分都是挺管用的,也有一两次没用,只好换回来,让他空吸没奶的乳房。
现在宝宝已经19个月了,母乳在16个月断的,现在一天还喝两次奶粉。汤美星奶瓶很好用,第一次知道汤美星还是在社区看到介绍。虽然我家没用过(我家现在用吸管杯喝奶),朋友家有不少在用,宝宝喝的不错,没有呛奶的情况出现。
母乳虽说是宝宝最健康、最安全的食物不足,但是奶水不足的情况必然要喝奶粉,一切以宝宝为重。母乳喂养有母乳喂养的快乐,混合喂养和奶粉喂养也有他们的幸福,育儿的路上,愿一直有汤美星相伴。

#汤美星助力中国妈妈,悦育悦自信#

宝宝哺乳过程中发生过很多有趣的,很让新手麻麻糟心的事,与大家分享一下吧

宝宝刚出生时吃的母乳,但是由于奶量需求增大,母乳不足,需要混合喂养

宝宝在3个月前吃的母乳,所以好像比较习惯麻麻的乳头,不适应奶瓶

给宝宝吃奶瓶,她死活不吃,而且还哇哇大哭

宝宝吃不饱就爱哭,而且还不好好睡觉,让我很揪心

很多麻麻说,你换个奶嘴试试,是不是这个奶嘴宝宝吃的不适应、不舒服

那我就换个试试吧,选择了汤美星closer to nature仿若亲哺奶瓶

奶嘴的造型就像妈妈的乳房,宝宝这回可以认真的喝奶瓶了

奶嘴上的超灵敏Easi-VentTM排气阀设计,让宝宝吃到更多的母乳,又可以减少空气吸入

汤美星closer to nature仿若亲哺奶瓶真的是超棒的贴近母乳喂养的奶瓶设计

让宝宝轻轻松松的就爱上奶瓶

3847 篇,显示:1036 - 1050篇 
社区导航