论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#出门的时候特别小心的照顾我,别人都碰不到我衣角的那种
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕期间老公还是早出晚归,毕竟我们家就他一个人挣钱,压力太大了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期最恐怖的事就是半夜小腿抽筋了吧,可最幸福的也是有那么一个人,不辞辛劳毫无怨言地愿意陪你一起熬过去。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候闻不得各种味道,包括老公身上的味道,天天被我怼,还一副笑脸听我的骂
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕快七个月了,产检都是自己去的,老公?呵呵~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#每天给我变着花样做饭给我吃
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕晚期不小心崴到了脚,其实没多疼,没想到老公心疼死了,又是热敷又是按摩忙活了一晚上,当时真的是给我感动坏了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公下班比我早一点,每天都会下班后先回家做好饭,然后开车到我公司接我下班
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕六个月了,老公工作一直很忙,但晚上回来会坚持给我按摩,白天会叮嘱婆婆给做好吃的,不能说满足,只能说觉得目前的日子还可以。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我孕期的时候想着总是待在家里也不是个办法,还得要出去多锻炼一下啊。结果刚出门锻炼一个多礼拜就负了伤。把脚给崴了,回家之后疼得不行。本来我以为老公回家之后,看到自己不注意身体,会劈头盖脸的批评自己一顿,但是出人意料的,老公却一反常态,心疼得不行。一边用温水毛巾给我捂着脚踝,一边自己在那边讲笑话,分散我的注意力。也没有再过多的批评我,当时真的是给我感动坏了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕晚期肚子大,根本无法弯腰,剪脚趾就变成了难事儿。好在老公结果了这个活,每次出门的时候还帮我穿鞋。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#很忙,晚上见一下吃饭,随时出差,我自己玩自己的,出去学韩语,瑜伽,和朋友吃饭。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后老公变浪漫了呢,学会了时不时给我送花
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#有一阵子孕吐很厉害,一整天都没什么精神,偶然有一次看到老公居然偷偷哭,额,挺震撼的,以前没见过。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#生活还要继续,老公挣钱养家
11424 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝