论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕后期要喝牛奶,每次都是买最贵的给我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#恩,每天中午都要视频,说是要看看他儿子,呵呵,这才三个月能看出什么啊
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我也在上班,身体状况不错,打算上到预产期前半个月吧。我是自己在家自控力不行,反而会觉得又无聊生活又容易没规律呢。工作有点小压力,不过每次解决了都会觉得蛮有成就感的,自己喜欢写点东西,还在业余时间投投稿赚点外快。老公五一还自己回了老家一趟,我自己在家待了五天,那时怀孕三个月不到反应最大,也没觉得有什么。当然也是因为老公从老家带回了一车好吃的给我,哈哈。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候心情总是莫名烦躁,冲着老公发脾气,真的感谢他一直包容我。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#不能昧着良心说他有多好多好,只能说比上不足比下有余,对我也好算可以,起码比以前有耐心了,可喜可贺。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期最恐怖的事就是半夜小腿抽筋了吧,可最幸福的也是有那么一个人,不辞辛劳毫无怨言地愿意陪你一起熬过去。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后嘴比较馋,但我家里那口子还跟我抢零食!呵呵,你没看错,跟孕妇抢零食!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕期间老公还是早出晚归,毕竟我们家就他一个人挣钱,压力太大了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公不会说什么甜言蜜语,但每次都会用实际行动来让我安心,恩,结婚三年了,很幸福。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公一直全程陪伴。从怀孕到现在临近预产期。都是他陪着我。产检比我积极。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后,老公最大的变化就是再也不在我面前说脏话了,说是怕带坏孩子哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#还在积极备孕中,总是担心这担心那的,但是看看你们的暖心评论,再想想老公平时的表现,突然什么也不怕了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公以前对我就很好,现在有了宝宝,只能说是更好了吧,事事以我为先,现在真的很幸福。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕之后把我的化妆品都扔了,然后给我换了最好的孕妇专用化妆品,护肤品
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#是的,在怀孕时,如果有老公陪伴的话,心情一般是比较放松的,尤其是在孕检的时候。
11424 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝