论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#每次只要我一动,老公不管睡得再熟都会醒,然后开灯,再然后就是把我扶起来,再小心地把我的双腿给我挪到床边上,在他的帮助下我才能站起来。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#夜里小腿经常会抽筋,疼得眼泪直掉,他加班晚,我不想叫他,但他每次都会醒过来帮我揉小腿,倒水,我胖了十几斤,他倒瘦了好多,心疼老公。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公下班比我早一点,每天都会下班后先回家做好饭,然后开车到我公司接我下班
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#温柔体贴什么的都是别人家老公,我家这个,不存在的,不气我就不错了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕快七个月了,产检都是自己去的,老公?呵呵~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#因为怀孕嘛,我总感觉自己很辛苦。所以经常闹点小脾气,让老公哄我。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我和我对象订婚以后出去旅游才在一起的,第二个月就查出来中标了,老公当时还在出差,给他拍了试纸的图片,他都没看懂,还是他客户说的,他知道以后直接懵逼,买了车票就赶回来了,可能因为啥都不懂吧,整个孕期都紧张的很,比我还紧张
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我们小两口自己住,怀孕前都是我做饭的多,怀孕后这些就都是老公的事情啦
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我是意外怀孕,老公知道后里面跑去药店给我买了斯利安叶酸
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公给我洗衣服了,包括内衣裤,羞羞羞
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#有一段时间心情是真的不好,夜里总是会偷偷哭,他就一直给我唱歌,或者默默抱着我,陪我度过了那段煎熬的日子。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#最靠不住就是男人,怀孕期间还和我吵架,差点流产了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候总是喜欢吃炸鸡,虽然老公不情愿但是还是顺着我的性子给我买,现在想想真的好搞笑。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后脾气各种不好,各种挑剔,但老公还是很包容我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公工作特别忙,天天加班,基本朝8晚9。婆婆,爸妈也不在身边。自己每天还要上班,回家后也就是空空的房间,真心觉得好辛苦
11424 篇,显示:6736 - 6750篇 
社区导航