论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#温馨?不存在的,他嘴贱的很,在家就跟我吵,还说是什么为了让我放松一下,神特么放松。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#没有陪过 怀孕快七个月了 产检都是自己去的 指望不上老公
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#知道我怀孕的那一天,老公信誓旦旦地跟我保证,以后他绝对不会出轨,这脑回路哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#说男人像孩子一样也没错,自从怀了孕,他总爱摸摸肚子问他的小宝贝动了没有,呵,才三个月,动什么动啊
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后嘴比较馋,但我家里那口子还跟我抢零食!呵呵,你没看错,跟孕妇抢零食!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#是的,在怀孕时,如果有老公陪伴的话,心情一般是比较放松的,尤其是在孕检的时候。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕的时候总是喜欢吃炸鸡,虽然老公不情愿但是还是顺着我的性子给我买,现在想想真的好搞笑。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#他每天下班都会给我带我最爱吃的菜,我发脾气他也静静听着,从不反驳,总是说等我生了宝宝再跟我算账,回头还是得好声好气跟我说话。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#真正的直男,钢铁直男,都不想吐槽他,怀孕以后就知道问你有什么想吃的,呵,你就不会看着买吗,我想吃什么你不知道吗!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#大宝老公全程陪的。以后对我比以前好了也知道疼人了。讲生孩子太辛苦。知道体谅我了。现在二胎肯定陪不了了。他要顾生意我回老家待产
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#生活还要继续,老公挣钱养家
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#出门的时候特别小心的照顾我,别人都碰不到我衣角的那种
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我孕期的时候想着总是待在家里也不是个办法,还得要出去多锻炼一下啊。结果刚出门锻炼一个多礼拜就负了伤。把脚给崴了,回家之后疼得不行。本来我以为老公回家之后,看到自己不注意身体,会劈头盖脸的批评自己一顿,但是出人意料的,老公却一反常态,心疼得不行。一边用温水毛巾给我捂着脚踝,一边自己在那边讲笑话,分散我的注意力。也没有再过多的批评我,当时真的是给我感动坏了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#在怀孕的过程中,我每做一次产检,老公都会做我的司机,即使他再忙,也会请假陪我去。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#还在积极备孕中,总是担心这担心那的,但是看看你们的暖心评论,再想想老公平时的表现,突然什么也不怕了。
11424 篇,显示:4981 - 4995篇 
社区导航