论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:62w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#生活并没有什么变化,要非说有的话,那大概就是不像以前那样惹我生气了吧
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕晚期我睡不好,腰酸背痛,呼吸困难,他也没睡踏实过,晚上睡的迷迷糊糊的还伸手摸我鼻子(不知道是不是怕我忽然就没气儿了),摸完了再摸摸肚子看宝宝还在不,然后跟我说,媳妇儿,有事儿叫我啊!我都不知道他是在说梦话,还是真的在跟我说话。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#不喜欢老公抽烟,怀孕后他主动跑去外面或者厨房抽烟,离我远远的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后老公变浪漫了呢,学会了时不时给我送花
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#哎,单身狗一条,没什么好分享的,但听我妈说,当年我爸在她怀孕的时候对她可好了,简直当牛做马嘿嘿嘿。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#弯不下腰,老公给我穿袜子了~~~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期最恐怖的事就是半夜小腿抽筋了吧,可最幸福的也是有那么一个人,不辞辛劳毫无怨言地愿意陪你一起熬过去。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公以前对我就很好,现在有了宝宝,只能说是更好了吧,事事以我为先,现在真的很幸福。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#刚开始的时候不知道有什么孕期禁忌,做菜的时候做了些我不能吃的,被我骂了一顿,虚心的给我道歉,然后听话的安装了孕期提醒,每天看看些孕期能不能吃等知识
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公一直陪着我,出去玩也从来带着我
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#刚开始的时候不知道有什么孕期禁忌,做菜的时候做了些我不能吃的,被我骂了一顿,虚心的给我道歉,然后听话的安装了孕期提醒,每天看看些孕期能不能吃等知识
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公厨艺超好,但是很少下厨,怀孕以后总算是有口福了,每天都能吃到。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#每天给我变着花样做饭给我吃
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公每天都给我做饭,而且都会先问我想吃什么
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我就是上来看看我老婆有没有说我坏话,顺便蹭蹭运气看能不能中个奖啊什么的
11424 篇,显示:4936 - 4950篇 
社区导航