论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#只要是我说想吃的东西,他都会想办法给我买来
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#以前老公基本上不做饭,如果我也不想做,我们俩就吃外卖,现在怀孕了,外卖肯定是不能经常吃了,所以现在只要我不想做饭,他就会主动问我想吃什么,他来做。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公每天都会给我打好几次电话,提醒我什么该干什么不该干,比我这个孕妇还像孕妇,感觉他什么都懂吧。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我老公就天天都陪着我 可是亲 没钱啊 不能太贪心啊!!!呜呜~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#生活并没有什么变化,要非说有的话,那大概就是不像以前那样惹我生气了吧
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕真的很辛苦,虽然即将迎来新生命让人喜悦,但是其间的辛苦不亲身经历真的体会不到。还好有老公一直安抚我的情绪,任劳任怨还任骂,辛苦一点也值得了。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后有点浮肿,那货竟然说我越来越像猪,气哭。再看你们的各种贴心各种好,真的想揍他一顿。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#很忙,晚上见一下吃饭,随时出差,我自己玩自己的,出去学韩语,瑜伽,和朋友吃饭。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#遇到知音了,老公也是军人,整个孕期都上班,老公陪了一个月,产检一次,其余全靠自己上班打发时间
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#呵,这样看来,我家那口子真是个另类,一点都没有家里多了个孕妇的意识,整天跟大爷似的,看到他就想抽他!
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#哎,单身狗一条,没什么好分享的,但听我妈说,当年我爸在她怀孕的时候对她可好了,简直当牛做马嘿嘿嘿。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕后,家里买的水果,零食类的都是我想吃,或者我爱吃的
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕快七个月了,产检都是自己去的,老公?呵呵~
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#怀孕以后,老公最大的变化就是再也不在我面前说脏话了,说是怕带坏孩子哈哈哈
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#只要我说饿了,他立马撸袖子下厨房给我弄吃的
11424 篇,显示:11401 - 11415篇 
社区导航
同龄宝宝