论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:52w|回复:11423

【雅培亲体抢楼活动】手动@老公,快来解锁宠妻幸孕势,为孕妈打call

回帖 发帖
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公就是传说中的体贴大叔,真的是超贴心,什么都懂,什么都给提前准备好,让人觉得怀孕也不是什么大事
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#有一段时间心情是真的不好,夜里总是会偷偷哭,他就一直给我唱歌,或者默默抱着我,陪我度过了那段煎熬的日子。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#恩,每天中午都要视频,说是要看看他儿子,呵呵,这才三个月能看出什么啊
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#突然变得很贴心,会买我喜欢吃的菜,会给我准备零食,晚饭后会扶着我散步,一切都是,,,假的,他都快懒死了
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我的要求也不高阿,每天能吃到老公亲手做的饭就很幸福了,哪怕味道一般我也很满足。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老婆怀孕以后,男人还是会有点变化的,起码知道每天早点起来给我做饭吃了,这在以前可是绝对不可能发生的事情。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#到了孕晚期老公时刻陪在我的身边,他说现在的我随时都有可能生宝宝,那是不可马虎的事情。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期里面,只要是我说的什么东西好,什么东西要用,老公二话不说就是买
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#老公每天都给我做饭,而且都会先问我想吃什么
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#整个孕期我们都在一起,早期中期我们一起开店了,后来为了我不干了,一直在家照顾我。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#孕期老公的陪伴是很重要的,有老公陪伴,妈妈心里很高兴,心情好了,孩子自然就好。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#我很感谢我老公在我孕期陪伴着我的每一天,上下班接送、饭后散步、参与了每一次的产检,照顾我的情绪与生活,让我即使在孕晚期非常辛苦也倍感幸福,这应该就是一个男人顾家的体现吧…
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#因为我没有婆婆,我妈妈又在老家,孕期里面都是老公照顾我,姑姐就教老公一些事情,他都乖乖的做了,整个孕期都很安心
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#以前老公基本上不做饭,如果我也不想做,我们俩就吃外卖,现在怀孕了,外卖肯定是不能经常吃了,所以现在只要我不想做饭,他就会主动问我想吃什么,他来做。
#雅培亲体 合力倍护,乐孕未来#听姑姐说孕妇不能提重物,所以出门我的包包他都不让我自己拎了
11424 篇,显示:11386 - 11400篇 
社区导航
同龄宝宝