论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1457

这样的医院,这样的医生就不怕遭到报应吗?

回帖 发帖
广东这边真的不好,可能是有钱人多,有的本地人做产检都给一千一次,给习惯了,我二胎准备在这边生的,看到这样的情况我感觉回家了,家里态度很好,一分钱都没有给,宝宝也好好的
在广州吗?我在中山,离广州不远,两个孩子都在这边生,医生态度特别特别好,我生的时候特别欣慰,医生嘘寒问暖,还给我擦汗,让我别紧张,生后还时不时查房问情况,看宝宝,建议宝妈以后生宝宝打听好医院,只要设施还行,态度特别重要,我这边有两个医院,大的医院近态度不好,远点的医院态度好,我情愿舍近求远,只为生的安心,
幸好我生时,医院很好,不用红包,顺德均安医院
唉,现在这社会啊
现在有些医生真是太没有医德了,想骂街
我们三线城市市医院,态度很好呀~生大宝没有给红包助产士就会问我会不会渴什么的
投诉
还好 我们这边医院不收红包 医生每一个小时查一会房 护土半个小时来一回
天哪!心痛宝妈和宝宝!
我们这小县城,医生的态度都很好
我这不会
遇到这样的医生感觉自己和性命都飘忽不定,太可怕了,这样的人也能接生,真是拿生命不当回事
我在区保健院生的态度特别好 ,没给红包,还给我喂粥吃医生。那么缺德还给她红包,很多人说市保健院态度不好。我姑仔去市保健院产检也说态度不好
广州大城市,不可能吧,现在都不让收红包了,我们龙海的医院都不收了,还大城市呢!厦门也不能收的
投诉她们
1458 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝