论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:117

终于决定好报的幼儿园了

回帖 发帖

以下是引用 第78楼 马背上的花朵 的话:
我家附近幼儿园也挺多的,所以现在很纠结到底上那个,
一样一样,多看看,多了解一下!最主要师资方面!

以下是引用 第91楼 开心宝贝2008 的话:
一样一样,多看看,多了解一下!最主要师资方面!
这边好像很多人都不关注那个。

以下是引用 第87楼 开心宝贝2008 的话:
只能说加油啦!
会的,有点时候也会很累,特别想哭

以下是引用 第92楼 马背上的花朵 的话:
这边好像很多人都不关注那个。
我最看重的是师资(不是指学历,是指待孩子方面,口碑)!

以下是引用 第93楼 kitelee52 的话:
会的,有点时候也会很累,特别想哭
抱抱,都是有情绪的时候,过了就好啦!

以下是引用 第81楼 开心宝贝2008 的话:
为什么?
不知道呢,本地人几乎都去了同一所私立幼儿园,所以芃芃也读私立

以下是引用 第96楼 水墨渲染了秋 的话:
不知道呢,本地人几乎都去了同一所私立幼儿园,所以芃芃也读私立
那应该是贵族学校吧!我家大宝以前也读私立的!

么办的好点

宝马哪里的,我感觉学费好贵啊,我们县城这里最贵也就四千多,正常都是两千多到三千

以下是引用 第97楼 开心宝贝2008 的话:
那应该是贵族学校吧!我家大宝以前也读私立的!
不是,也是普通的私立幼儿园。只是幼儿园开了好多年的

我这边也是三千多一个学期
天啦,好便宜,我们一学期12000,还没算上伙食费,伙食费11块钱一顿,养不起

以下是引用 第88楼 开心宝贝2008 的话:
两百多一个月?( •̀∀•́ )我没看错吧?
是啊,村里的便宜,就是私人的也是四百多一个月。

以下是引用 第56楼 开心宝贝2008 的话:
你家小宝才两岁,就让读啦?
哈哈三岁多啦,之前参加活动的时候改的

以下是引用 第94楼 开心宝贝2008 的话:
我最看重的是师资(不是指学历,是指待孩子方面,口碑)!
其实我也挺在乎这一方面的。

118 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝