论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:117

终于决定好报的幼儿园了

回帖 发帖

本打算让去实验幼儿园的,公办的,我们是本地人,有招收名额,价格不贵,没问实际价格,应该是五千左右一个学期吧!但公办的幼儿园没有校车接送,我们都上班,老公怕接送不方便!然后就心大心小的去看了我们镇几家较好的私立幼儿园!
宝爸对第一家较为满意,今年3月开的,环境不错,也不贵,一个学期就六千块左右,可以报校车加六百一个学期!
然后我们又去看了以前大宝读的那家,搬了校,在工厂旁边,宝爸就否决了,这家七千左右一个学期,可报校车加一千一个学期!
我们又看了一家较好的,宝爸也挺满意的,但价价我不满意!一个学期就要差不多一万!校车也是一千一个学期!
最后我自己决定报实验幼儿园!今天我们带着妹妹去报名了,还要等通知录取!

是公办的吗,上了幼儿园就轻松了

以下是引用 第2楼 小豆盯 的话:
是公办的吗,上了幼儿园就轻松了
对,最后我决定报了公办的!但接送麻烦

你们那上个幼儿园这么贵啊!我们村那个公办的一个学期也就一千五六,包括车包括车了

比我们还便宜啊

以下是引用 第4楼 快乐芽 的话:
你们那上个幼儿园这么贵啊!我们村那个公办的一个学期也就一千五六,包括车包括车了
已经很便宜了,我妈那镇上的公办都要八千多,还要拉签入学的,抽不到学位就不能入读!

以下是引用 第5楼 冰冰精灵 的话:
比我们还便宜啊
我们是自己镇上的!

最好还是公立,至少安全性好一些

以下是引用 第3楼 开心宝贝2008 的话:
对,最后我决定报了公办的!但接送麻烦
公办好点,你婆婆不上班,可以接送吧

以下是引用 第8楼 kitelee52 的话:
最好还是公立,至少安全性好一些
嗯,我也是这么想,公立的都是本地的小朋友居多,老师都是本地的多,所以我决定让读公立的,唉,我以后上着班都要偷溜出来接孩子放学了!

公立好点

以下是引用 第10楼 开心宝贝2008 的话:
嗯,我也是这么想,公立的都是本地的小朋友居多,老师都是本地的多,所以我决定让读公立的,唉,我以后上着班都要偷溜出来接孩子放学了!
真好,我们只能放在晚托班!

以下是引用 第9楼 小豆盯 的话:
公办好点,你婆婆不上班,可以接送吧
不行,不放心,开车也要五六分钟车程!走路可能要半个小时!让她天天坐公车去接也不行啊,坐公车可能要十多二十分钟!

以下是引用 第11楼 大爱肉肉植物 的话:
公立好点
现在就报了公立的,等录取通知书!

以下是引用 第12楼 kitelee52 的话:
真好,我们只能放在晚托班!
你家没人能接吗

118 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝