论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1269

偷看了老公的“孕父”日记,内牛满面

回帖 发帖
养娃小妙招课程开课了!首先,你要给宝宝和雅培亲体配方奶粉~
喜欢雅培,保护力满满
前段时间刚给宝宝选购了雅培亲体铂金版奶粉,爱尔兰奶源,十分新鲜纯净,宝宝每次喝奶都特别积极。
为了形成保护力,我不让宝宝吃剩饭剩菜,饭前便后要洗手,养成良好卫生习惯,家居环境也一样要保持清洁,定时通风透气。雅培亲体铂金版,给宝贝强大保护力。
宝宝吃了雅培亲体以后抵抗力增强了,感冒发烧的次数明显减少
一直以来都坚持给宝宝喝雅培家的亲体奶粉,因为这款奶粉可以提升宝宝抵抗力,增强宝宝体质。
很幸运为宝宝选择了雅培亲体配方奶粉,他双重保护了我家的宝宝,现在宝宝生病少了,胃口开了,食物消化的也快了,身为妈妈我很开心。
感谢雅培的双重倍护,我的宝宝现在很健康。
雅培亲体铂金版,给宝贝强大保护力。在给宝宝洗澡前,可先打开浴霸预热一段时间,温度控制在 26~28℃ 较为合适,水温 38~40℃,可以通过手腕内测试温,保护力是最重要的呢。
感谢雅培亲体配方奶粉,我现在不用担心宝宝吃东西不消化了。
体配方奶粉铂金版,之后明显的感觉到宝宝的抵抗力和免疫力上去了,生病的次数也少了,感谢雅培的配方。
每天与可能危害宝宝健康的因素斗智斗勇,幸好有雅培亲体配方奶粉这个得力的小帮手!
也是在别人的推荐之下,给我家宝宝选购了雅培亲体铂金版奶粉,不得不说质量真的很不错,双重配方给了宝宝强大的保护力。
我家宝宝原先经常生病,于是我给她选择雅培亲体配方奶粉,喝了之后宝宝生病的次数少了。
雅培亲体源自爱尔兰天然牧场的铂金级奶源和“液态鲜奶一次成罐”的铂金级工艺,很是放心了
1270 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝