论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:910

35岁了,离婚是不是很难找了?

回帖 发帖
不难找,为啥非要离
他要一定离,那就离了再说
不会
看自己了,不说有啥好找不好
好可怜的娃
我就搞不懂了!离婚了为什么还要找?都吃过一次亏了,还不怕?我离婚两年了,35岁感觉单身非常好,想干嘛干嘛,爱怎么活怎么活,孩子我照样爱着,有空就带在身边。
没有啊,我也是离过婚的。哎,这个世道什么人都会有!
看缘分吧,也看自己的命,27闪婚离了,没孩子,2年后找了同岁的初婚老公,现在感情各方面也挺好。最主要不要小看了自己,再找肯定顾虑多了,人啊就是不知道自己能遇到什么样的人
离婚为什么就想着找下一家呢,结婚又不是为了结婚而结婚的,如果是这样,找多少都不幸福呀
不懂
反正离婚受影响最大的是孩子!
应该吧一
我离了找不到好的宁愿单身
如果离婚在找一定要仔细找个好人,我姑和我小姨都离婚了,我姑离婚找了一二婚两孩子,结婚后又生了一个,日子很不好过,因为姑父吃喝嫖赌抽全都来,后来才知道他之前的老婆就是因为受不了才吃安眠药死了。我小姨比较幸运,找了个没结婚的还小7岁,刚开始我小姨不同意可我姨夫就是不放弃,后来结婚了因为我小姨带一女儿所以我姨夫不肯要孩子,说是怕有自己的孩子了会伤着我表妹,后来过了好些年我姨觉得对我姨夫太亏了就坚持又生了一个女儿,现在表妹大学毕业上班了,小表妹才12岁,我姨夫真的是特别好一家人现在特别幸福[可爱]
911 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航