论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:127

第一次上幼儿园的实用攻略(原创)谢大家捧场!

回帖 发帖

拜读了,很不错的攻略,一直在找,谢谢了

有道理哦,学习了!!

以下是引用 第15楼 静怡宝贝 的话:
我来学习了。。我家宝宝九月份也要送去上幼儿园了。...

以下是引用 第14楼 ♡沫晗猪妈 的话:
收藏一下 不错...

谢谢很实用的,九月宝宝就要上幼儿园了

以下是引用 第9楼 天瑜妈妈 的话:
收藏了,等我家宝宝明年上幼儿园时一定派上大用场。 我的小树苗口渴了,请大家帮我浇浇水吧http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=409022...

呵呵,好啊,来浇水咯~~

以下是引用 第10楼 诚妈 的话:
谢谢楼主哦! 很及时。 下周一就要去幼儿园了,我很担心呢,孩子比较黏人,真怕我走了他哭的稀里哗啦的。...

一定是会经历哭的稀里哗啦这个阶段的,,一定要记住我的话啊,绝对不能回头,走了就不要回头了,相信老师。虽然大人会很心疼,但对孩子是有利的。 

以下是引用 第11楼 依呀娃娃 的话:
等我家宝宝明年上幼儿园时一定派上大用场。...

你家宝宝好可爱呀,希望我女儿长大也这么可爱!! 

以下是引用 第13楼 紫澄妈妈 的话:
来学习了,谢谢楼主! 下个月中我家宝宝就要上幼儿园了,真及时!...

恩,祝宝宝在幼儿园快快乐乐的哦!! 

以下是引用 第14楼 ♡沫晗猪妈 的话:
收藏一下 不错...

谢谢支持!!

以下是引用 第15楼 静怡宝贝 的话:
我来学习了。。我家宝宝九月份也要送去上幼儿园了。...

噢,宝宝这么大啦!!吐舌头

以下是引用 第17楼 愛﹐永無止境 的话:
很詳細﹐辛苦了﹐好多我曾經都做過﹐嘻嘻。有些幼兒園會強止家長送完孩子﹐立即走﹐也有的幼兒園讓陪几天。...

很用心的妈妈哦!!~ 

以下是引用 第18楼 mali_925826 的话:
我想问下楼主,宝宝两岁半去幼儿园能行吗,都应注意哪些问题? 孩子哭闹不止的时候老师会用什么办法呢? ...

你好呀!像我们这边幼儿园的情况,对幼儿的年龄限制很严格的,一定要满3周岁的孩子才能上小班。2岁半的孩子只能上小小班的(也就是小托班)。不知道你的宝宝是准备进入小班还是小小班(小托班)呢?

如果你的宝宝是去小班的话,我觉得还是早了点。。。除非班上的孩子都差不多同龄(不到3周岁),不然很容易吃亏的,宝宝太小。

以下是引用 第21楼 琼子 的话:
来学习了,谢谢楼主! 我现在都不知要宝宝去什么幼儿园好。如果去一幼又远又贵,近的又是私人开的。都不知去那里读好?...

不知道这个私人开的幼儿园怎么样,先不说教师的能力,如果私人幼儿园的硬件条件(班级环境、校园环境)等还不错的话,我觉得至少也不会差到哪里去吧,不一定要去又远又贵的学校。

以下是引用 第22楼 zyhw8384 的话:
宝宝九月一号就要送托班了,心里还是有很多担心,害怕宝宝吃不饱,怕孩子遭罪,纠结呀...

呵呵,不知道宝宝一个班级有多少小朋友,如果是小班化教育的话(15人左右),妈妈完全可以放心,相信老师可以照顾的过来,不会让孩子吃不饱的。如果班级人数很多的话,你就要在家里多多锻炼自己孩子的生活自理能力了,因为老师不可能照顾周到,很多事情还是要靠孩子自己完成。

以下是引用 第27楼 淑文妈妈 的话:
写得很好!赞,赞,赞! 我家女儿今年9月份就要上幼儿园,正好能学习一下。很感谢!...

以下是引用 第28楼 恩桐轩 的话:
学习来了!...

不客气,是我该谢谢大家呢!

看到大家的肯定,就比什么都开心了!!烦恼都没了,呵呵

以下是引用 第29楼 想苗条的猪 的话:
哇!超详细,谢谢LZ...

127 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝