论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:206

被移动公司骗了

回帖 发帖
这个已经是潜规则了,很多客服打电话来都是往好的说,什么免费啦什么赠送啦。其实听到这里,你就会要想到一个条件,肯定是有前提条件,才能给你免费。要么低消,要么高费套餐
刚刚办理的不知道是不是骗子[尴尬]
我也遇到过,我没包流量,还是10086打来的,说我一个月消费高,我想一个月就10几块钱那消费高了,让我包流量,我就直接说了不包,挂了,现在真是套路多,
投诉可以解决的
我也是啊,但是我打10086客服给我取消了
我也接到了这样的电话,那人一说要我把验证码发过去我直接就把电话挂断了,又打过来我也没接,直接拉黑!
天天打人工服务投诉,我在电信续签宽带时被骗过,后来天天投诉钱给我退回来了
这个都是移动公司的营销套路,应该都有录音的。说不注意就会被套进去,你可以让他们调取当时的录音听听。该给你讲清楚的,他们肯定是讲清楚了,只不过他们会趁你不注意的时候混淆你的视听。
我也被骗了 是有人给我打电话 说我这个号不能用了 要把月租改成每月38的才可以 后来听她的 让她改了 每月扣38。 以前我月租才12 还有流量 现在流量都没了 气死我了 骗子
你打10086投诉她呀。他们都有电话录音的,还是他们说了3个月免费,你没听清呢
我之前说不要的,给我开了2年最低消费188
怎么取消不了,我也遇到的,开始说1年后才能更改,尼玛的我就打10086投诉的,最后给我解释开了,业务也帮我更改了,你只要投诉他们,她们会主动打电话找你的
我经常也有陌生电话打来,我就是不接,拉黑他,或者标注诈骗电话或者骚扰电话
投诉他
前些天给我打电话和这个差不多,三十元的流量每个月反,三个月后扣我的手机费我没办
207 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝