论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

[图]托腹带有什么作用???

回帖 发帖
在怀孕早期不使用托腹带并不会有异常现象,但从怀孕20周,随着腹部增大、身体发生变化,有的孕妇会感觉到腰痛。生育过的孕妇腹壁会发生松弛现象,此时使用托腹带会好一些。托腹带主要有以下作用:◆可预防腹壁松弛和下垂(腹部、子宫向前方下垂);

◆可改善产妇因腹肌松弛形成姿势不正所带来的腰痛;

◆可固定胀大的腹部,保持正确的姿势,使孕妇在怀孕中仍然动作轻快,并可预防腰痛及四肢疼痛。还可以使胎儿有安定的感觉。

◆除了支撑突出的腹部,保护腹中的胎儿外,还具有保温的作用。
涵涵至上,希望对亲们有用哦.....

天真貌似没的人来看俺的

托不住的,我就穿了这样的,一点感觉都没有

以下是引用 第3楼 YOYO-BB2008 的话:
托不住的,我就穿了这样的,一点感觉都没有...

汗.......不过我们这边孕妈妈穿了内衣的内裤都是反映挺不错的,呵................并且就是当作一般的内裤买的,只是多了其中托腹的作用.....反正像我家最贵的托腹内裤才15元,就是上面我发了图片的那种,是我家最贵的的了哈.........质量是我家最好的呢.......在网上要卖40多的样子

自己顶咯..........................路过

我看到了也没有买

最爱亲了  哈............有时间来我家坐坐咯............

自己顶咯..............

又是自己顶起来了

孕妇托腹带的作用主要是帮助怀孕的妇女托起腹部。为那些感觉肚子比较大,比较重走路的时候都需要用手托着肚子的人提供帮助,不过一定要选对品牌。才更放心
六甲村 孕妇托腹带保胎带孕妇专用正品产前孕妇带
乐孕 产前包裹式托腹带保胎带银纤维防辐射夏用品护胎宝孕妇专用

http://t.cn/zHfX4ap

孕妇托腹带的作用主要是帮助怀孕的妇女托起腹部。为那些感觉肚子比较大,比较重走路的时候都需要用手托着肚子的人提供帮助,不过一定要选对品牌。才更放心
防骗必看 t.cn/zHfX4ap

社区导航
同龄宝宝