论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:285

潇潇的孕期日记---36+3更新,内心很“鸡冻”的说。。。。

回帖 发帖

肖潇怀孕了,真是好消息,恭喜呀!

起了个女孩子的名字,看来你喜欢女宝宝哦。

不过你的预产期写错了。

以下是引用 第16楼 ✿晓诺。 的话:
以下是引用 第14楼 肖潇 的话:以下是引用 第10楼 ✿晓诺。 的话:以下是引用 第7楼 肖潇 的话:以下是引用 第4楼 ✿晓诺。 的话:潇一定会是个好妈妈 要是我 叶酸啊那些我是吃不下的。。 怀豪仔时候买的那些都扔掉啦 所以现在不买了。也不吃... 我现在全心全意,不管是什么,都想宝宝平平安安的。 叶酸,为什么吃不下啊?药片来着,又不是奶粉。 ... 看着就不想吃。。。 还有那个什么该锌口服液...

那是必须的,你家豪仔能讲那么多话啦,真好。

每次健康就好。。。

二宝也会一样的,聪明可爱的。 

以下是引用 第17楼 翔哥的妈妈 的话:
肖潇怀孕了,真是好消息,恭喜呀! 起了个女孩子的名字,看来你喜欢女宝宝哦。 不过你的预产期写错了。...

是吗。。呵呵,我再去弄一下。。。

我迷糊,算不清楚。。。。

谢谢翔妈。。。

这个名字确实是个女的。。。。

我想要个小公主耶。。。 

祝宝贝健康平安的出世呵呵祝福你

潇潇好孕啦

恭喜咯

希望一切平安顺利

亲爱的。你想公主想疯啦。哈哈。比我还疯。这么早名字都取好了。还是个公主名。哈哈。

希望小宝贝健康成长。HOHO。

我注意休息哦。上班不要太累了。

好孕

以下是引用 第5楼 智宸妈妈 的话:
祝宝贝健康平安的出世呵呵祝福你...

谢谢亲。。。。 

以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:
亲爱的。你想公主想疯啦。哈哈。比我还疯。这么早名字都取好了。还是个公主名。哈哈。...

哈哈,这个名字是08年就想好的啦。。。。

一直想要个公主。。男孩子太淘气啦。。。 

以下是引用 第4楼 ✿胡尐寶 的话:
希望小宝贝健康成长。HOHO。 我注意休息哦。上班不要太累了。...

好的,好的。。。

上班也不会太辛苦。。。

你是太早B超了呢,看不到正常的

亲爱的 找到你的小窝啦  嘿嘿

以后会经常来的  么么

潇潇你的DD好大哦。是8W的吗?

我12周都感觉没有你那么突出呢

不过每天都希望我肚肚快点长。哈哈

以下是引用 第1楼 niewinwin 的话:
潇潇你的DD好大哦。是8W的吗? 我12周都感觉没有你那么突出呢 不过每天都希望我肚肚快点长。哈哈...

呵呵,是啊,我跟你的周数应该差不多的吧。

我就吃饱了,肚子超级大耶。

285 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航