论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:247

520,你要表白谁?

回帖 发帖
看起来启初这个牌子不错哦
启初产品很滋润呢 夏季给宝宝做抚触用 冬季用启初的抚触油 也非常好用
启初产品非常棒!!!体乳非常水润一点也不油腻,滋润效果也不错。面霜还是稍微有点厚重适合晚上使用。味道非常好问。
两代人都用的家化的产品,从美加净到启初,这是一种信任的延续
推荐推荐,良心推荐,我家宝宝一直在用的,真心好用
在育儿网上认识了启初,很开森~~
相信!就是启初!
启初婴儿植物之初系列是洗发淋浴都可以用的,比较方便
用启初的这款启初植物之初系列的感觉就像是在皮肤上放了一个小隔间,贴近皮肤端的是水,然后另一边是隔绝了外界的刺激的
冬天来了,天气凉了,宝宝需要一款像样的面霜了,推荐启初婴儿植物之初系列
启初是专业做宝宝护肤品的,因为专一所以专业,我非常放心给我宝宝用
洗脸之后给他涂上启初婴儿植物之初系列,脸部皮肤马上就润润的,摸上去也光滑多了
我是两个宝宝的妈妈,最近老公不知道哪里买了启初婴儿植物之初系列,我两个宝宝一人一个可开心了,我不开心了,为啥这么好的东西不给我也买一个!
启初婴儿植物之初系列给它点赞,很好用了,不是很油,但是能温柔呵护宝宝的皮肤。
宝宝从出生到现在一直用这个启初产品,味道淡淡的,吸收很快。
248 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝