论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:328

老公知道宝宝性别后的一系列变化

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 xuyuandezhu 的话:
有点过分 我这种性格是完全受不了这种人的 要是我老公这样跟我说 我们早都吵翻天了...

以下是引用 第3楼 我们的中美混血宝宝 的话:
男女都是自己的宝贝。...

居然有这样的爸爸,我老公还一直坚持不去找熟人知男女,我们都到生了才知道的。

生男生女还是早做点准备的好,二胎妈妈群113439707

我特想要女儿  我天天都问老公我BB是女还是男  他从来都乖乖的回答 :女儿

以下是引用 第2楼 1019小宝 的话:
B超有时也不准的。别太难过...

以下是引用 第7楼 寒烟漠漠 的话:
没关系的,相信等看到可爱的宝宝了,一定会喜欢的~!现在最重要的是保持好心情~!...

哎,怎么这样,男女都是自己的呀,鄙视你老公

其实别看他现在这个样子,等生了看到宝宝,他就会觉得神奇,等会叫爸爸了,每天跟着屁股后面,看他亲不亲.

以下是引用 第7楼 寒烟漠漠 的话:
没关系的,相信等看到可爱的宝宝了,一定会喜欢的~!现在最重要的是保持好心情~!...

怎么现在重男轻女的还这么多,老封建了

你老公是哪里来的原始人?

生下来就好了,看着宝宝你老公肯定会喜欢的

以下是引用 第5楼 Linglong2010 的话:
以下是引用 第2楼 1019小宝 的话:B超有时也不准的。别太难过... ...

以下是引用 第6楼 hzmm123 的话:
你老公怎么这样啊...

329 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航