论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:257

天公作美,还不带宝宝去转转?

回帖 发帖
启初是国货大品牌,启初植物之初,提取了向日葵精华成分,安全无刺激
启初是国货大品牌,启初植物之初含有原生嫩萃向日葵精华,宝宝小脸不干燥更Q弹
早就被闺蜜种草启初家的东西,终于使用了下,怪不得她到处安利,简直好用到不行,我就喜欢这种,简单,不黏腻易吸收
这么多人推荐,我对启初长草了
启初专注做宝宝的护肤产品,所以成分选用上非常的专业,使用感也非常的好
真心喜欢启初的包装,蓝白相间色的瓶子,很好看。不仅好看而且好用,打出来的泡泡很温和、细腻。
自从宝宝用了启初的初芽清萃之后,小脸可滑了,给启初点赞。
启初婴儿舒缓初芽清萃含有鸡蛋软膜成分,成分特别安全,让妈妈更放心给宝宝使用
在上海听过刘晓雁专家的讲座,很受益,没想到就是启初的代言专家。
启初的初芽清萃滋滋润润,呵护宝宝一个夏天。
不知道大家挑选宝宝护肤品的时候会考量哪些因素,我主要会看成分,启初初芽清萃的成分很天然,还添加了鸡蛋软膜、澳洲坚果籽油等成分,给宝宝肌肤天然的保护。
启初婴儿舒缓初芽清萃帮助宝宝提升肌肤耐受力
启初初芽清萃补水保湿,缓解干燥:有机植物精华,有效改善宝宝的肌肤干燥,脱皮,皱裂等问题,很喜欢,宝宝去年夏天没有再皴裂
因为启初,选择了家化的佰草集!
启初婴儿舒缓初芽清萃利用的自然界中的成分就是澳洲坚果籽油
258 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝