论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:244

夏日炎炎,怎么样给宝宝一个凉爽夏日

回帖 发帖
自从用了启初初芽清萃以后,我就不再担心他会皴裂脸蛋了,很放心
启初初芽清萃强效的保湿力和持久的滋润力,才能让宝宝的皮肤水嫩如初,启初新生特安的这款面霜在这两个方面做的非常好,我会分享给好朋友的
启初的这款启初初芽清萃真的很滋润,我想这应该主要归功于特有的有机初生小麦胚芽精华,以及燕麦精华和谷维素配方,所以很安心,宝宝以后的肌肤就交给它了
启初特安柔护滋养面霜能够有效缓解肌肤干燥状态,还能持久维持肌肤滋润,看到这个效果我非常满意!看样子,我要准备囤货了
轻轻按下按压嘴,启初初芽清萃,一下子就会被挤压出来了,很方便,很喜欢哦
启初初芽清萃没有任何刺激感,真的感觉很温和细腻,关键是很快就被皮肤吸收了,而且没有像其他润肤产品那样很油腻的感觉,这点我非常满意
启初初芽清萃给宝宝最适合的呵护, 无色素,无酒精,无香精,无添加剂,温和无刺激,100%用心,100%全程把控产品品质,宝宝用得放心,我才安心
很喜欢启初初芽清萃瓶口设计,喷压式,比之前买的揭盖式的要安全卫生很多,减少手触感染,避免二次污染,设计很用心,很人性化,我比较心水
启初新生特安对宝宝娇嫩的肌肤给予最无微不至的呵护,维持宝宝肌肤健康幼滑,提升肌肤的保护力,会种草给其他妈妈的
启初初芽清萃蕴含燕麦精华和谷维素成分,滋养呵护,柔润宝宝娇嫩脸蛋,提升肌肤自身保护力,现在我家宝宝肌肤很少出问题
启初初芽清萃补水保湿,缓解干燥:有机植物精华,有效改善宝宝的肌肤干燥,脱皮,皱裂等问题,很喜欢,宝宝去年冬天没有再皴裂
启初初芽清萃温和亲肤:清爽舒缓:中性配方温和不刺激,清爽易吸收,滋养宝宝柔嫩肌肤,宝宝可以安心过冬啦
启初初芽清萃滋润防护,深层锁水:润肤同时防御外界有害质侵害,四季保湿放干,防护滋养,冬天更安心
启初初芽清萃呈白色膏体状,质地细腻均匀,并无其他杂质,非常适合给新生宝宝使用,我家小宝有福啦
启初初芽清萃瞬间和持久滋润保湿能力又表现优秀,所以足以在秋冬季节给新生宝宝们更安心的润护,双十一囤货了
245 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝