论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:244

夏日炎炎,怎么样给宝宝一个凉爽夏日

回帖 发帖
启初初芽清萃涂抹的时候也很不错,延展性很好,稍微一点的量,就可以全部涂抹开
很喜欢这款启初初芽清萃,这个季节用真是适合!可以很好的呵护宝宝娇嫩的皮肤~
赞一个,启初初芽清萃,我们的最爱
非常满意启初的这款有机小麦的初芽清萃,开始迫不及待每天早晚换上给宝贝用起来了
因为冬天而特别干燥的小手马上变得滋润更弹滑了,发现用了初芽清萃的那个手效果明显得不要不要的
初芽清萃让妈妈毫不犹豫选择,希望更多想要冬天好好呵护宝贝的妈妈都能用好启初这款产品
宝宝的皮肤非常的幼嫩,所以选用宝宝的护肤品我比较喜欢天然的,就选这款初芽清萃
从盒子的正面上我们就可以了解到启初初芽清萃是不添加香精防腐剂的产品,这点对宝宝的皮肤不会造成不良反应啦
初芽清萃质量可是相当有保障的呀,还可以用很久哦!这个冬天宝宝有了她的呵护,脸上水嫩水嫩的
初芽清萃是真空泵包装减少二次污染,妈妈用着非常的方便,轻轻一按就可以,不多也不少,盖好帽子给宝宝玩,也不会担心伤到宝宝
启初初芽清萃是宝宝冬天里不可缺少的守护神,去到哪带到哪,轻轻一按,解决干燥肌肤,玩得更自在
这款启初初芽清萃,滋润效果确实很不错,更适合秋冬使用
北方的秋天和冬天空气比较干燥,对于小宝宝来说初芽清萃保湿是很重要的
启初初芽清萃里面的成分都是植物提取的,滋润宝宝的肌肤不给肌肤任何的刺激。
启初的新生特安系列的面霜是专门针对于初生宝宝肌肤呵护的,温和不刺激,还可以强化宝宝的皮质层。
245 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝