论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:21

:【开团】【淘宝团018+第2团】迪士尼睡袋+推车凉鞋+隔尿垫+西松屋腹围(已截团)

回帖 发帖

团购起止时间:7.23-7.31

发货方式:随团随发

快递费用:(默认圆通)江浙沪首重1公斤6    其他地区首重1公斤10-12        偏远地区首重15

团品数量:5件成团

售后处理:乐扬妈承诺收到货后有任何不满意问题包退换(人为除外),必须收到当天寄出,特殊情况除外,邮费由乐扬妈负责。

团长联系方式:QQ:857731764       旺旺:猪猪爱老虎游

001.迪士尼空气棉精品睡袋      团购价:18元  

品名:disney卡通造型米奇米妮唐老鸭维尼熊睡袋

材质:空气棉    

尺码:均码(宽 :2*38CM,前面51CM,背面58CM)

颜色:2款  

米奇     唐老鸭

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5594106647

002.多比兔亚草宝宝推车凉席    团购价:10元

品牌:多比兔

品名:亚草推车席

成份:亚草,竹丝

型号:32*85(CM)

货号:4484 

原售价24.3元 

这款童车席夏季必备的哦,让宝宝度过凉快夏日啦,妈妈们赶快给宝宝准备一个了哦

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5356588001

003.金贝利小号防水尿垫 团购价 8元1包

小号隔尿垫   1包两片10元   单片5.2元  

正面是100%涤, 反面是PVC防水层.

尺寸25*35cm

它可放在睡袋,小褥子内,大小正合适,大点的宝宝可以把它铺在妈妈的腿上,让宝宝坐在上面。外出可以铺到宝宝的小车里。方便换洗,可以多次洗涤,反复使用,很实惠哦!

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=5352915003

004.西松屋夏季薄款腹围    团购价1包5.5元

夏季薄款单层西松屋无缝针织腹卷肚围

【面料】:95%棉丝  4% 涤纶 1% 纤维

【规格】:腹围不拉伸34cm左右,拉伸44cm左右,    高18cm左右

【颜色】:绿色青蛙   红色草莓   粉色兔子  黄色小鸡   红色爱心

【年龄】:婴儿用,适合0个月-2岁半宝宝。

针对春夏天,单层设计,保护宝宝肚子不受凉的同时又吸汗透气舒适!宝宝肚子受凉就很容易感冒的。

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=6283290449

此帖子已经被乐扬妈于2010年08月10日 15:30:08编辑过。

团长支付宝信息及联系方式

团长支付宝:wall711314@163.com

团长旺旺:猪猪爱老虎游

团长QQ:857731764

团长手机:13776202794

订单跟帖格式:

育儿网id

所在地区:

所团物品:

所团数量:

快递方式:

支付宝交易号:

合计:

c、支付成功即代表订单成立,表明参团者认同开团贴所列约定。

d、修改订单时需与团长并跟帖附上最终订单

e、参团者必须按照团购贴中规定的日期内付款至团长备案账户。

f、参团者需在签收货物时仔细检查货物的完好及数量,有任何问题请第一时间向团长反映。

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数

来支持啦,多增加点东西呀。

帮顶

渲妈来支持了

支持哦。。。。

以下是引用 第6楼 羽舒宝宝。唯一 的话:
支持哦。。。。...

支持下哦

很可爱的睡袋

支持,可是我都买了哦。呵呵

乐扬妈妈又开团啦。支持一下吧。

哇 超可爱啊````

很便宜啊,东西再多点就好了

以下是引用 第6楼 羽舒宝宝。唯一 的话:
支持哦。。。。...

哇,好好得东东哟,一定给宝宝买一点,支持楼主哟~期待更多好东东~~~~~

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝