论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:191

团购版块超值大回馈,渲妈家超多款妈妈YY等您来团。。。

回帖 发帖
以下是引用 第26楼 杨宁宁 的话:
吊带的好看...

吊带式好看呢,但是米妈还真不敢穿。。

没那个XIONG,哈哈。。 

以下是引用 第33楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第23楼 金陵女儿 的话:团品20号,2件,南京的,自提!... 亲,请问您是?渲妈在苏州哦。不方便您自提吧 ...

我也正想说这个问题呢,哈哈,,还自信满满的说:自提。呼呼

这下被打击到了。。 

以下是引用 第38楼 2008鑫妈 的话:
赞一个!!渲渲妈不仅衣服好,人也特好!...

把人一起买了打包吧

我看中了几款

洗完澡来拍 

“渲妈,这件,这件,这件,,

不要,

其他统统给我包起来”

呼呼。。。努力

渲妈,等你有空的时候CALL我呀,

给我讲讲,哪几件比较适合我。。

以下是引用 第44楼 悠阳宝贝 的话:
渲家的衣服很漂亮呢! 我回头仔细看看......

(*^__^*) 嘻嘻,谢谢亲的支持 

以下是引用 第41楼 幸福源源妈 的话:
那款黑得我看中了,要了要了~~...

以下是引用 第42楼 幸福源源妈 的话:
米白的T也不错,喜欢,给我留一件呀!!...

嗯嗯,我知道了

以下是引用 第46楼 小米de妈妈 的话:
以下是引用 第26楼 杨宁宁 的话:吊带的好看... 吊带式好看呢,但是米妈还真不敢穿。。 没那个XIONG,哈哈。。 ...

就我这点胸都敢穿....尴尬

以下是引用 第47楼 小米de妈妈 的话:
以下是引用 第33楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第23楼 金陵女儿 的话:团品20号,2件,南京的,自提!... 亲,请问您是?渲妈在苏州哦。不方便您自提吧 ... 我也正想说这个问题呢,哈哈,,还自信满满的说:自提。呼呼 这下被打击到了。。 ...

你家我家提吧,我给你包机票,哈哈。。。titter 

以下是引用 第48楼 小不点妈妈 的话:
以下是引用 第38楼 2008鑫妈 的话:赞一个!!渲渲妈不仅衣服好,人也特好!... 把人一起买了打包吧 我看中了几款 洗完澡来拍 ...

那我也去洗澡了 

以下是引用 第49楼 小米de妈妈 的话:
“渲妈,这件,这件,这件,, 不要, 其他统统给我包起来” 呼呼。。。...

以下是引用 第50楼 小米de妈妈 的话:
渲妈,等你有空的时候CALL我呀, 给我讲讲,哪几件比较适合我。。...

好的

帮顶了。渲妈身材没话说吻

渲妈,团品1-9的都很喜欢,就是穿不了,内伤ing

好多衣衣啊,前几天刚买了衣服......

团品
1、中款T之团品6
2、粉色米老鼠短裤
3、白色短裤

订单编号: 42639367881181
支付宝交易号: 2010072240970127
成交时间: 2010-07-22 23:07:04
付款时间: 2010-07-22 23:24:54

。有需要再来 哦

此帖子已经被羽舒宝宝。唯一于2010年07月22日 23:27:58编辑过。

183 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝