论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:5650

【多美滋系列秒杀】抢答有礼活动第五期(获奖名单已公布)

回帖 发帖
以下是引用 第427楼 静言 的话:
啥时开始呢??问题呢??...

希望今天能秒到啊,加油

1、多美滋金装优衡多营养主要是为正常饮食宝宝推出的营养补充奶。营养全面又均衡的膳食应该包含来自五大类营养的广泛食物品种,五大类营养是指哪五类?
* 答案:五大类营养是指:蛋白质、维生素、碳水化合物、脂肪、矿物质

以下是引用 第427楼 静言 的话:
啥时开始呢??问题呢??...

等待中。。。

以下是引用 第433楼 思颖(熠熠) 的话:
问题公布后要在哪里才能看得到哟?...

1、多美滋金装优衡多营养主要是为正常饮食宝宝推出的营养补充奶。营养全面又均衡的膳食应该包含来自五大类营养的广泛食物品种,五大类营养是指哪五类?
* 答案:五大类营养是指:蛋白质、维生素、碳水化合物、脂肪、矿物质

加油~~~

刷的真快啊 呵呵

以下是引用 第441楼 ronger2 的话:
以下是引用 第433楼 思颖(熠熠) 的话:问题公布后要在哪里才能看得到哟?... ...

答案:五大类营养是指:蛋白质、维生素、碳水化合物、脂肪、矿物质

等待中。。。

以下是引用 第438楼 宸宸妈妈0825 的话:
1、多美滋金装优衡多营养主要是为正常饮食宝宝推出的营养补充奶。营养全面又均衡的膳食应该包含来自五大类营养的广泛食物品种,五大类营养是指哪五类?* 答案:五大类营养是指:蛋白质、维生素、碳水化合物、脂肪、矿物质...

............

以下是引用 第437楼 muran0616 的话:
希望今天能秒到啊,加油...

5651 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航