论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:82

人气博主精彩体验分享【纸尿裤干爽挑战团*广州站】

回帖 发帖

博主妈妈精彩体验报告

宝宝主页-无忧娃娃de小乖乖   为了万千妈妈和宝宝,见证纸尿裤干爽挑战赛!
宝宝主页-阿Cat的开心屋/我家有女在成长    纸尿裤干爽大PK——不买贵的,只买对的!
宝宝主页-竹贝小橱(^-^)  【纸尿裤干爽挑战报告】我来挑战啦~
宝宝主页-咩咩宝贝的小窝  纸尿裤干爽体验
育儿博客-华衣的博客   体验纸尿片干爽活

转载具体事项

纸尿裤干爽挑战报告转载行动
为了让更多妈妈分享你的纸尿裤干爽挑战经历,人气博主妈妈发表体验报告后,邀请10位博客好友进行转载,可为每位好友赢取“帮宝适超薄干爽纸尿裤中包装”1包!

博客好友转载链接需以跟帖方式回复干爽挑战报告

转载时间:博文发布后两周内

博主妈妈请收集“转载链接、好友宝宝月龄、纸尿裤大小、好友姓名,联系电话,地址”信息,以excel表格的形式提交至1476537062@qq.com

工作人员将在转载结束后统一寄送礼品,被邀请的好友若出现重复则需重新邀请。

初为人母的您,不知道如何给宝宝挑选真正干爽的纸尿裤?周围的妈妈朋友众说纷纭,到底什么才是真相呢?
对宝宝正在用的纸尿裤的干爽表现不太满意,想看看有无其他更好的?
觉得宝宝正在用的纸尿裤已经足够干爽了?但真正的干爽标准,你是否真的清楚了吗?

邀请您一起来亲手检测多款纸尿裤,谁更干爽,眼见为实!

【纸尿裤干爽挑战团】首站到达广州啦!

如果您是人气博主妈妈,即可报名成为干爽挑战团的VIP检测员,到超市门店现场挑战最干爽的纸尿裤,见证干爽真相。现场还有育儿专家坐镇为您解惑答疑。

奖品丰厚
1、挑战团妈妈均可现场获得价值150元的“帮宝适超薄干爽纸尿裤超大包装”1包
2、挑战团妈妈在博客中分享现场经历和产品试用报告,并邀请10位你的博客粉丝转载分享,可为每位粉丝赢取价值50元的“帮宝适超薄干爽纸尿裤中包装”1包增加你博客和网友更多的互动

挑战时间:2010/7/24   10:00-11:00
挑战地点:广州乐购中六店:地铁1号线西门口站A出口

挑战流程
1、妈妈进场(妈妈需携带宝宝最常使用的纸尿裤品牌1片参加挑战)
2、干爽挑战(观摩测试与亲自测试)
3、专家答疑(纸尿裤或育儿知识分享,解惑答疑)
4、奖品领取(价值150元的“帮宝适超薄干爽纸尿裤超大包装”1包)

报名条件
1、宝宝年龄在0-2并且还在使用纸尿裤
2、写宝宝主页/育儿博客的妈妈

报名时间:即日起至7月23日

报名方式
本帖回复“宝宝主页链接”和“宝宝主页访问量即可完成报名
同时请把个人联系电话以站内信方式发给楼主或发信至1476537062@qq.com,以便我们尽快与您取得联系
名额有限(30),欲报名请从速啦!

【干爽挑战报告】要求具备以下内容:
挑战现场 的照片或视频
挑战过程描述
干爽纸尿裤挑选和试用心得
好友的转载链接需以跟帖方式回复干爽挑战报告

此帖子已经被天水一方于2010年07月30日 11:29:14编辑过。

此帖子已经被天水一方于2010年07月30日 11:36:07编辑过。

顶一下

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

顶一下

顶一下

以下是引用 第2楼 cocor1983 的话:
顶一下 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

顶一下

呵呵,顶一个!

以下是引用 第4楼 小灰姑娘 的话:
顶一下...

挑战时间:2010/7/24   10:00-11:00
挑战地点:广州乐购中六店:地铁1号线西门口站A出口

太远了,再者二宝才一个多月,符合条件的妈妈尽快报名哦。

可惜太远了,不然我也参加一份

顶一下

支持一个,我宝还在肚肚里。。。。

咧嘴 

可惜上海没有啊

以下是引用 第4楼 小灰姑娘 的话:
顶一下...

82 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝