论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:13

靓妈得意之作--DIY影楼相册制作教程

回帖 发帖

这几天我家秀秀艺术照拿到手咯,花了整整千来块,照片每个镜头都拍的很有感觉。没想到这个小家伙面对镜头一点都不陌生,还很会拍POSS呢,摄影师都夸秀秀天生就是有明星架势在的,嘿嘿!!5个镜头加1本相册,算算感觉也是不便宜。入册完的照片零零散散几张,本来想在影楼做多一本,一开价一本要500元左右,真舍不得这个钱呀! 后来在姐妹的介绍下,说可以去网上做,但我这有照片文件,没有设计页面的。 她说还有附带在线DIY软件自己做,也可以免费代排版。毕竟没有接触过设计,但没想到三两下就让我搞定页面了,现在贴出来教程,给各位MM看:
         首先注册--上传照片--选择规格--马上定制--
先贴亲手设计好的页面,再上小贴士:

艺术照我们一般会注重拍摄的气氛感觉,最能体现的就是跨页效果啦!
找一张自己觉得角度喜欢的,拉进去页面,设置成为背景就可以了,之后可以再加上别的照片在上面,效果

图在1.2
相近场景的照片,可以左右页面拼一起,感觉就不一样了,效果图3.4.
还可以加张适合照片主题背景,软件里有各个主题的背景可以选择。凌乱的大小张一起排版,效果图5.

注:大家要慎用2个键
1.在软件设计页面上方,可以看到这个按键。隔开时表示左右页面隔离,可以左右各放照片,适合拼图的效果。

2.拼合时,就可以一张照片做跨页效果啦!

在设计时,当我们把照片调整到一定的大小时,要是出现“感叹号”标签的话,是提示当前照片像素太低,当我们调整到感叹号消失时大小,就表示当前照片像素最适合的大小了。很贴心的地方。

编辑好照片之后,这个时候还可以在任意地方加文字,

制作完成提交订单之后,大概是7个工作日就可以发货了,他们现在只有杂志面压格子膜材质的,内页PVC夹板,页边镀银。封面封底可以放照片。我家秀秀这套艺术照正在制作当前,之前精选了蜜月旅行照片先尝试做了一本,贴实物给大家看下效果,封面是我跟老公的英语名哦,特别有感觉!

我把这一家的规格报价也贴出来,各位JM可以比较看一下,性价比挺高的。我做的这一个是8X8规格的,手感特别好,做工很精细,说句实在的:跟影楼的有的一比,但价格要优惠上30-40%。

不错喔!什么网呀?把网址发出来呀!

是啊,哪个网站的?

以下是引用 第3楼 fang_niu 的话:
是啊,哪个网站的? ...

那个网站做的?

亲们,我的影楼相册做的还不错吧。
直接百度搜下“爱的影集”就能找到了他们客服说线下都是在帮影楼加工的,我没有想到做工可以这么精细的,也能轻巧,质量照片都出的很不错,推荐去看下,还有免费代排版服务的。

真可爱

急招网络兼职
招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-5小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专

兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定;

学历不限,在职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个

流程。(很简单,学一下就会!)

(入职不需交任何押金,手续费,更不会拖欠工资)

详情看公司招聘:http://www.soier.net/?45986.htm

以下是引用 第5楼 H鑫儿妈 的话:
那个网站做的?...

以下是引用 第5楼 H鑫儿妈 的话:
那个网站做的?...

以下是引用 第3楼 fang_niu 的话:
是啊,哪个网站的? ...

可以直接百度一下"爱的影集"网站就可以找到啦.版主不给做外链接. 真是多谢大家的支持,站内短信一天只有5封限制,可以收到的妈妈,明天第一时间再发,请谅解.

各位妈妈带小朋友都是不容易,日常开支那么多,想给宝宝留点纪念,去影楼做本相册基本都要几百块起,
真是不舍得这个钱。我建议各位妈妈可以直接拿片出来做,影楼特别有要求的话,可以做本小的,剩下的照片拿出来做大规格的都行。他们线下都帮影楼一直加工的,我们直接找他们就方便优惠啦。真的很值得,做工特别细。

谢谢支持,等我家秀秀这一本做好了,也贴出来给大家看看。

楼主,我去看了一下爱的影集,好像8月有优惠做影楼相册的,88折,这个月做的话,比你之前的还合算哦,嘿嘿!!

社区导航