论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:28

33岁,结婚四年,首次怀孕三个月,胎停育

回帖 发帖

年龄不是问题的,姐姐加油,我也加油,我们都会有自己的健康的宝宝的。

我 09年1月 做的手术,也是胎停了 ,直到现在我才备孕。就这样了,顺其自然 ,也不想给自己太大的压力

抱抱楼主,别伤心了,过去就让它过去吧!我们情况差不多,我也是虚33岁了,结婚马上就五年了,我们也没有去医院看过,想顺其自然,其实我已经做好今生没有孩子的准备了。结果,今年三月份我怀孕了,当时跟你的心情是一样的,该来大姨妈那天,我每次上卫生间心跳都加快,生怕看见不想看到的,当看到试纸很快出现红线时,我差点就跳起来了。不幸的是,在60多天的时候有血丝了,做B超有胎心胎芽(我现在还能想起孩子心跳的声音),但胎囊小于孕周,先兆流产,保了几天,胎心变弱了,甚至有个B 超医生都直接说没有胎心了,只好做掉了。我当时真是想不明白为啥我这么倒霉,好不容易有有了孩子又不能把他带到这个世界上,话说我平时身体是很好的,感冒都很少得的。现在过去两个多月了,我也想开了,把身体调养好才是关键,为我们的下一宝宝打好基础。我要谢谢宝宝,至少是她证明了我们的功能是正常的,虽然经过这次之后身心都有伤害,但是我们以后可以充满信心的去备孕了!楼主,我们一起加油

看着楼主的文章,联想我自己昨天晚上B超结果的心情,深有同感啊,当时医生说未见胎心,我都崩溃了,在回家的路上老公一个劲的安慰我,还说就是我要受点罪了,需要刮宫,其实我知道他也很想要个小宝宝,他今年底就30了。我越想越难受,这是头胎啊,怎么说没就没了啊,我到现在还不能接受这个事实

别太伤心了。不是还有一个那么爱你的老公吗?会好孕的。加油。

以下是引用 第2楼 橙c 的话:
看到后面鼻子酸酸的,我刚经历了一次失败的孕育过程,当医生告诉我们的孩子不行,得赶紧做手术拿掉的时候,走出B超室看到在外面等着的老公,感觉他好无辜,我当时的心情跟你一样! 没事,振作起来,时间会冲淡伤痛,过去的那些日子无论幸福也好忧伤也罢,明天总是可以创造出美好的! ...

我们都是一样的。老公精子常规检查发现是弱精。不过我就是奇怪,别人说弱精是很难怀孕的,我们不采取避孕措施马上就有了。现在老公差了第二次结果一样不过还查了什么微生物的。母亲说不要去医院作什么检查,本来也是,那个人能是完全健康的,越查毛病越多,所以还在犹豫要不要给老公继续检查,他倒是非常配合的

happyLZ一定要养好身体,我们是同病相怜,我是09年8月底50几天查不到胚芽和心博,还有褐色的东东,医生说"胎停"....我现在身体养得很好,也在努力备孕中!!

我们一起加油吧!!宝宝总会来到我们身边的!!

相信你会再次好孕的,我现在也怀孕三个多月,去医院建了卡,不过没给我听胎心也没照B超,看到好多的姐妹都说胎停,我也很紧张,我也很爱我肚子里的宝宝,希望他是健健康康的

胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝

以下是引用 第3楼 佳佳妮 的话:
也许那个孩子真的跟你们无缘,不过相信,小天使一定会落到你们身上的,给你们个健康的宝宝的,抱抱楼主~~~~...

没事的,等你好消息!加油...

我老婆之前1个多月胎停,自然流了,伤心,后来我去验精子,活率才19%,吃了固  精助  孕  胶  囊和维C,才短短2个月,活率现在是79.4%,利害吧,所以说调理还是不错的,下月开始备孕……

不要放弃 要有希望吧 我也是结婚四年了 刚怀孕两个多月 检查发现孩子没有胎心胎芽 医生说再有7天复查 我去了医生说 再过5天再去 还没有就真没有希望了 死心吧 我真的是很害怕

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航