论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

:【开团】【淘宝团023 +第4团】+ 麦包包浪美三折秒杀 +截团7.29

回帖 发帖

兜兜妈妈,因为兜兜太小一直没有太多时间泡在上面,趁兜兜睡觉的片刻抓紧编辑,刚好公司搞限时秒杀活动,三折的三组包包,我终于坐不住了,因为错过会比较可惜,兜兜妈妈自己是准备败一个的,有需要的MM,也可以下手,先秒到先拿货的,秒完就没的,具体看下面吧,用过麦包包浪美的MM都知道,大品牌质量特别好,而且不要担心款式好不好看,时尚不时尚的。

店里产品有上千种

防辐射服有:添香,家家乐,KISSBABY,诺尔健,贝安琪

还有更多韩版孕妇装以及婴幼儿用品

麦包包产品也是很棒的,时尚包包,打折包包都有

兜兜妈的店铺是两钻信用,并且加入消保,支持7天无理由退款,当天可以发货哦

发货方式:(三组包包的接团时间不同,发货也不同,着急用的MM请不要拍哦,截团发货       )

快递费用:江浙沪5块,,其他地区12块 ,EMS 15       

团品数量:5件

付款方式:支付宝或者银行转账

支付宝帐号:zhuqingli4@hotmail.com

团长联系方式:QQ:117377707   旺旺:朱琴丽

售后处理:兜兜妈承诺收到货后有任何不满意,都可以支持7天无理由退款,店内防辐射保证正品,假一罚百

交易完成后,请以这种方式跟帖,方便我们统计

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数

团品001

[浪美]费朗明哥系列魅力裙摆单肩包,三色可选,限时秒杀三折

店内详情:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6717492739

价格:市场价375,淘宝价158,团购秒杀价格47.4,价格请不要怀疑,是淘宝价的基础上重磅出击,限时三折秒杀的

团购时间:7.21-7.25(秒完即止)

颜色:红色,黑色,浅杏色

上图片【名称】:[浪美]费朗明哥系列魅力裙摆单肩包
【材料】:PU
【颜色】:浅杏、红色、黑色
【产地】:中国
【品质】:一等品
【重量】:0.92KG
【市场价】:375元
【内部结构】:1个内拉链袋,1个手机袋,1个证件袋
【尺寸】:包体宽:38cm,高:33cm,厚:12cm,肩带高约:23cm
【实物点评】:图片仅做款式参考,产品说明为您了解此包的辅助说明,请以实物为准。

团品002 

[浪美]梦幻美人鱼系列时尚单肩包 三色可选,限时秒杀3折

店内:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6718112461

价格:市场价365,淘宝价138,团购秒杀价格41.4,价格请不要怀疑,是淘宝价的基础上重磅出击,限时三折秒杀的

团购时间:7.21-7.28(秒完即止)

颜色:灰色、米白色、粉红色

【名称】:[浪美]梦幻美人鱼系列时尚单肩包
【颜色】:灰色、米白色、粉红色
【重量】:0.53KG
【市场价】:365元
【内部结构】:1个外袋,1个内拉链袋,1个手机袋,1个证件袋,1个拉链夹层,1个钥匙扣
【尺寸】:包体约为宽:35cm(以产品最宽处测量),高:25cm,厚:11cm,肩带高约:20cm
【实物点评】:图片仅做款式参考,产品说明为您了解此包的辅助说明,请以实物为准。

上图片:米白色

粉色

灰色

团品003 [浪美]梦幻美人鱼系列时尚单肩包 三色可选,限时秒杀3折

店内:http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=6719030557

价格:市场价366,淘宝价138,团购秒杀价格41.4,价格请不要怀疑,是淘宝价的基础上重磅出击,限时三折秒杀的

团购时间:7.21-7.31(秒完即止)

颜色:灰色、米白色、粉红色

【名称】:[浪美]梦幻美人鱼系列时尚单肩包
【颜色】:灰色、米白色、粉红色
【重量】:0.8KG
【市场价】:366元
【内部结构】:1个外袋,1个内拉链袋,1个手机袋,1个证件袋,1个拉链夹层,1个钥匙扣
【尺寸】:包体约为宽:39cm(以产品最宽处测量),高:25cm,厚:13cm,肩带高约:17cm

上图片粉色

灰色

米白色

三款包包公司限时秒杀,先秒先得

此帖子已经被兜兜加油于2010年07月22日 10:55:15编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2010年07月22日 10:58:19编辑过。

此帖子已经被兜兜加油于2010年07月22日 11:01:54编辑过。

兜兜妈,还在编辑不?

以下是引用 第2楼 轩BB妈 的话:
兜兜妈,还在编辑不?...

编辑好了

编辑完了没啊?还需要占位置不?

以下是引用 第4楼 ✿渲渲妈 的话:
编辑完了没啊?还需要占位置不?...

编辑好了,不占位了

价格:市场价365,淘宝价138,团购秒杀价格41.4,价格请不要怀疑,是淘宝价的基础上重磅出击,限时三折秒杀的

看了半天终于找到我满意的价格了 呵呵

以下是引用 第6楼 盈盈の妈妈 的话:
价格:市场价365,淘宝价138,团购秒杀价格41.4,价格请不要怀疑,是淘宝价的基础上重磅出击,限时三折秒杀的 看了半天终于找到我满意的价格了 呵呵...

先秒先得的

公司的活动哦

好团,跟一个。

米妈也看上一款啦。。

来给兜兜妈顶起,呼呼。。。

育儿网用户名 淘宝旺旺     淘宝订单编号 淘宝付款日期 物品名称及件数
 笑宝宝de妈咪  笑宝宝de妈咪  43011679333185  7月27日  [浪美]梦幻美人鱼系列时尚单肩包灰色

此帖子已经被笑宝宝de妈咪于2010年07月28日 11:00:59编辑过。

顶一个,价格很不错啊111·····

我就是奔这个牌子,这个价格来的

以下是引用 第11楼 wawa531 的话:
顶一个,价格很不错啊111·····...

是的啊,这么好的包包,这个价格限时秒杀

以下是引用 第11楼 wawa531 的话:
顶一个,价格很不错啊111·····...

谢谢亲的跟团,发货的话是要截团发的哦,价格我已经帮你修改成三折了,发货这个团品003是公司月底最后一个秒杀的,截团后,8.1日左右发货的,你可以等不

wawa531 wawa531  42544723458185  7 21  
[浪美]梦幻美人鱼系列时尚单肩包 三色可选,限时秒杀3折   灰色

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝