论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:77

可爱模特秀千姿百态

回帖 发帖

第一阶段“益生贝美-宝宝玩游戏”活动获奖可以说是超级意外。第二轮朋友们要给扬扬加油啦!

谢谢益生贝美给了我们这份荣誉,谢谢益生贝美给了我们这份可爱,实用而宝贵的奖品,谢谢益生贝美的工作人员良好的服务态度。真诚,耐心,细心,服务及产品的质量注定这个品牌会一直长远走下去。

当妈妈的都知道沐浴与睡眠对于孩子来说同等重要,而USBON益生贝美为了让孩子拥有最佳的沐浴和睡眠环境顷力打造了完美的产品。USBON益生贝美助浴系列产品致力于营造温馨快乐的沐浴环境,让所有年龄段的孩子能拥有一段快乐舒心的沐浴时光。产品样式多种,包括浴袍、拖鞋、浴巾、浴球、抱毯、马桶盖等等,而且造型多样,有可爱的小鳄鱼、海马、花奶牛、小象,还有漂亮的小公主和太阳花等,将整个沐浴环境布置得别致而又温馨,让宝宝在轻松有趣的环境中尽情享受沐浴所带来的无限欢乐。

娘俩超喜欢这款示与颜色!

USBON益生贝美众多造型多样的产品中扬扬有幸得到了一套绿色鳄鱼造型的儿童两片巾浴衣+儿童拖鞋。虽然是随机抽取的,但是我和扬扬平时就非常喜欢绿色,绿色象征生命,生机,青春,活力,夏天看上去就更让人觉得清爽而可爱了。再加上鳄鱼独特的造型,鳄鱼耳目灵敏,比较适合男孩,我和扬扬都超喜欢这份奖品,再加上工作人员超耐心的勾通教我量尺寸,才会使这次尺寸让我非常满意。

说到扬扬对两片巾浴衣+儿童拖鞋的喜欢程度那叫兴奋呀,当爸爸将奖品拿到家时是已拆了包装,扬扬一开门就看到了那满眼的绿就非常喜欢,高兴而夸张地对爸爸说:“这是给我买的吗?呀!真漂亮,我太喜欢了!”孩子的语气与表情是不会撒谎的,于是我很殷勤地告诉扬扬:“这是妈妈在网上参加益生贝美活动时得的奖品,不是爸爸买的!”扬扬高兴地说:“噢!妈妈给我赢的奖品呀!妈妈你真好,你上网还给我赢奖品呢?谢谢!妈妈!”儿子这点很随我,高兴之余也不忘礼貌,呵呵。

安全又舒适度

USBON益生贝美儿童两片巾浴衣+儿童拖鞋均采用棉和纤维材料,无论是保温性、吸湿性还是透气性都无可挑剔,保证了宝宝舒适无比。 
儿童两片巾浴衣+儿童拖鞋中所含的棉花,不是普通的棉花,是100%新疆长绒棉(新疆长绒棉品质优良,各项质量指标均超过国家规定标准。吐鲁番所产尤佳,其纤维柔长,洁白光泽,弹性良好。)
USBON益生贝美儿童两片巾浴衣+儿童拖鞋在染色和后整理过程中所用的化学剂是环保无毒的。

USBON益生贝美儿童两片巾浴衣+儿童拖鞋拿到时柔软度并不是很好,上网查了才了解,为了保证婴童100%的身体健康,益生贝美的棉制品都不经过柔化处理,专家称:工业柔顺剂及家用柔顺剂的化学结构有很多种,有些成分简单,含危险化学成分少,使用起来相对不那么危险;有些成分复杂,长期使用会造成头晕、头痛、器官受损,更严重时,还可能损伤中枢神经系统。所以,为了宝宝的健康,USBON益生贝美没有使用柔顺剂,USBON益生贝美也建议家长不要冒此风险。

善意提醒:喜欢柔软衣服的家长可以尝试向洗衣机中倒入1/4杯小苏打或白醋,可以软化衣物,但不可以和漂白剂同时使用。

对USBON益生贝美品牌与质量了解了,宝宝穿得开心,妈妈们也就放心了。

对于这份可爱而特别奖品的颜色、款式、功能、舒适度、宝宝喜爱度大家看了扬扬的可爱片片就一目了然了,呵呵。

我自己好好洗个澡

洗干净了,穿新衣服啦!

好漂亮,鳄鱼头的衣服和鞋子都好可爱,好漂亮!

洗好了,正面,反面,侧面比划比划要穿上了,真开心,呵呵。

鳄鱼头好可爱,秀秀我的鞋子也一样可爱噢。

穿上了,秀我的正面,后面,还有侧面,比较全面哈。

看我最上面那张背影是不是酷酷的,很帅吧?

再来组近点的半身照看看我可爱的笑脸。

这一组我很会摆秀,妈妈说我天生就臭美,呵呵。

戴上帽子,看看我可爱的脸,我与鳄鱼来比美。

穿上长度其实是正好的,只是加上尾巴感觉有些长,不过妈妈说了不失风度,很喜欢呢。

你觉得我可耐不?咱那不是衣服衬的吗?当然帅哥的帅是事实哈。

哈哈,我是快乐的小帅哥!

再摆几个新造型,让你们欣赏一下。

洗好澡澡,穿上衣衣,要觉觉啦!

希望大家看到我甜美的笑容好心情!

希望我的笑容给炎炎夏日中的你带来一丝丝的凉意!

益生贝美!一生倍美!呵呵!

好可爱的浴袍

可爱的帅哥!

哪整的?

你家儿子就是可爱的不得了!

每张照片都特惹人喜欢!

以下是引用 第2楼 小灰姑娘 的话:
好可爱的浴袍...

我和儿子都喜欢哈

以下是引用 第4楼 小灰姑娘 的话:
哪整的?...

参加活动得的奖品哈,开心。

以下是引用 第5楼 2008鑫妈 的话:
你家儿子就是可爱的不得了! 每张照片都特惹人喜欢! ...

呵呵,谢谢夸讲,我也超开心哈。

真好,恭喜

我好喜欢那浴袍爱慕你要看紧,小心我偷偷去您家把它偷了··嘿嘿

以下是引用 第9楼 柔茜妈妈 的话:
真好,恭喜...

养眼啊~

可爱~扬扬很有模特天赋~

可爱的帅哥!

好可爱.呵呵

78 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航