论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

【发货及反馈】【个人团024+第1团】淇妈18号成功截团啦!

回帖 发帖

首先要感谢育儿网可以给出这么好的一个平台,让在育儿网混的个人或者是淘宝卖家,有一个这么好的地方来交更多的朋友,也带给育儿网的妈妈们一个更好的更优惠的产品的。淇妈是第一次开团,什么都不会的,可是团长们都给我了很大的鼓励和支持,渲妈教我怎么写帖子,一点一滴的都教给我,米妈也鼓励我,还有其他很多的妈妈,琪琪的妈妈最后还在我这里跟团啦,真的是非常感激的。

第一团,淇妈拿出来的都是自己认为比较好卖的,价格也比较低的,所以最后在各位的支持下,淇妈成功的做成了9单生意,卖出去30件左右的衣服,最好卖的就是PINK的套装的,最先跟团的是竹竹妈妈,也很感激她的,给了我光明和信心。呵呵。

这次团购,最后总结下来,淇妈是不赚钱的,但是淇妈交了很多的好朋友的,他们都是很支持淇妈的店,会给我提出各种好的意见和建议的!真的十分感谢的!

感谢的话就不多说啦!淇妈以后会继续为妈妈们带来又便宜又实惠的童装的,请亲们放心购物啦!!

下面就是和妈妈们交易的图。

竹竹妈妈 很爽快的妈妈,我开团的第一天就购买啦!

虎子的妈妈,老客户啦,一口气买了好多件呵呵,我都数不过来啦。

三鼠小喔,给国内的女儿买了2套的,也是聊的比较好的妈妈。还给我发了女儿的照片,呵呵

恩企妈妈,她是没有支付宝的,也很少网购的,可是用邻居的也要来拍,来支持我的呢!十分感谢!

淘气的曈曈,曈曈妈也是很爽快的,看中了就买的啦,不经常在线的妈妈,亲对衣服很是满意的,甚至还在群里帮我做宣传的,谢谢啦!

QQ名字是叫♪♪淇乐无穷 的,亲的宝贝是9个月的,也拍了照片的,甚至她从来都不网购的,因为家人也不赞同的,可是这次却支持了淇妈!淇妈真得很感动的!

QQ依依妈妈爱你,育儿网的名字也是这个的,妈妈是个没有开通支付宝的,但是妈妈为了支持淇妈,选择了银行汇款呵呵,而且是2话不说,喜欢了,就给淇妈汇款了,对淇妈非常的信任的!感谢了哦!

琦琦的妈妈2008同样是团长,对我支持了很多的,呵呵,刚好也在淇妈家中了5元的优惠卷,又看中了淇妈的衣服,所以就一起购买的了,由团长这样对我支持,真得很开心的!

三仔妈妈,是在抢楼的时候抢到了淇妈家的东西的,后来又在淇妈家里看中了衣服,就一起买啦,最不好意思的是可能快递的速度太慢了,所以衣衣到三仔妈回老家的时候可能还没有收到的,应该是别人代收的。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月20日 22:41:26编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2010年07月20日 22:50:14编辑过。

此帖已经被版主✿渲妈奖励积分20分。

恭喜啊!好的开始!

我的育网我的团,批不下来!

有人动作那么快

沙发没了

成绩不错呢,眨眼

好东西快快上哦

喜欢的话再淘

以下是引用 第2楼 快乐周一一 的话:
恭喜啊!好的开始! 我的育网我的团,批不下来!...

亲,加油呀!

以下是引用 第5楼 ★三鼠♡小喔★ 的话:
好东西快快上哦 喜欢的话再淘...

马上我就会清仓了哈哈

以下是引用 第3楼 ★三鼠♡小喔★ 的话:
有人动作那么快 沙发没了...

难得坐个沙发,别羡慕啦,下次我帮你看着不让别人坐,等你来!大笑

猪猪,米妈来支持你啦,呼呼。。

战果不 错呀,,,恭喜恭喜哦。。

淇妈,我也继续来支持你啦,呵呵,第一次网购成功,还要多谢淇妈哦~咧嘴还有我家宝贝也叫淇淇,所以我也是淇妈,大笑缘份吧~

以下是引用 第10楼 luliwa 的话:
淇妈,我也继续来支持你啦,呵呵,第一次网购成功,还要多谢淇妈哦~还有我家宝贝也叫淇淇,所以我也是淇妈,缘份吧~...

哇哈哈,我知道的呢~~嘿嘿,咱2个都是淇妈!HOHO!

渲妈来晚了。。。

写的不错,奖励了

悄悄的告诉你,除了渲妈以外,你是第一个写“发货与反馈”帖子奖励的。

加油加油,现在你们是越来越厉害了

写帖子也越来越不错了

加油加油,做更多的成绩,写更多的好帖子出来

大家一起努力把版块做好

版块好了,我们的生意也好了,好像直接了点哈。。。大笑

对了,我几时教你写帖子了啊?

啥时候我不做事也有那么多功劳呢。。。天真

啥时候我不做事,能在家数钱多好,爽歪歪。。。跳舞

哈哈,你不记得了,我开了团以后给你看过的,你教我改这里,改哪里的。

是的呢

板块好了,大家可能都好一些的,对妈妈们也好一些的,可以团一些比较便宜的好产品的,

不过貌似就我们团长比较积极啊哇哈哈a~~~

还要加油的!

我自己顶起啦

社区导航
同龄宝宝