论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:17

如果你是嫂子,你会生气吗?

回帖 发帖

事情是这样的,我的叔叔做生意被人家赖账,跑了,由于是用房子抵押的,现在还不上银行的贷款,再还不上到时候银行就要收回叔叔的房子,所以叔叔只好跟我爸妈借钱,哥哥嫂子清明节的时候才买了房子,买房子妈妈没给钱,但是答应了钱是留给哥哥嫂子做生意的本钱,当初哥哥嫂子没钱创业的时候有跟叔叔借过,叔叔那个时候没给借,嫂子这点就记心上了,所以这次叔叔要借钱,嫂子就反对我妈把钱借给叔叔,还说我妈有钱借给叔叔,没钱给她们买房子,我妈手上还有10万,是我爷爷的遗产,几兄弟平分所得,站在我爸的立场,不可能自己的兄弟出了事都不帮忙,不可能见死不救,是吧,我妈都说了十万不动,还是照样留给哥哥嫂子做生意,她再去跟别人借,嫂子还是生很大的气,就把我哥来撒气,嫂子是很强势的人,感觉也很自私,我觉得她不应该干涉爸妈的财政权,爷爷留下的遗产,当然是爸妈想怎样就怎样,你们认为呢?

我没掺和,我只是觉得妈妈都说了这十万是留给她的,站在爸爸的角度来看,爸爸不可能不帮叔叔的,她还生的哪门子气呢
她生的不过就是做生意叔叔没给借钱吗!现在叔叔家有事了,她不想帮呗
嫂子生气是对的,换做谁都会,立场不同
如果是我,我也会生气,

我也会生气,你自己想想,如果你有难你叔叔没帮你,到他有困难,你会愿意帮吗?

我倒是觉得你嫂子生气的有道理啊,她有难的时候找叔叔帮忙没帮,现在叔叔找你父母借钱,借的有可能是答应给他们的十万,别说什么十万不动,再出去借的话。我是不信的,既然说了十万不动给他们的干嘛现在不给,留着不动出去借钱给叔叔。而且他们买房的时候这十万都没给,留着以后做生意了给,有谱吗?你也说了这是爷爷的遗产,你父母有权利支配,可是他们不是允诺给你哥嫂了吗
立场不同,没有谁对谁错。
没谁对谁错,不过你爸作为兄弟也要帮忙叔叔
立场不同会生气吧。叔叔当初没借给他们你嫂子肯定生气了
为嘛生气呀,当初叔叔没借给你嫂子,现在叔叔也没跟她借钱呀,人是跟自己哥哥借钱呢。
我觉得如果是我婆婆这样的话我不会生气,我觉得要尊重老人的意思,要站在老人的立场上想,毕竟几十年的手足情深
你父母的钱他们自己有权利支配,你嫂子生气归生气,各有各的想法,各有各的道理,要让你爸不管自己的亲弟弟也不可能,你嫂子生气也只是气你叔叔当初她要帮忙的时候没有帮忙,现在有事了反过头来找你爸妈帮
家家有本难念的经,清官难断家务事
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝