论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

【橙品实验室】辣妈潮爸裤玩团:日本殿堂级之作尤妮佳皇家小内裤评测

回帖 发帖

Natural moonyman在柔软材质的基础上,

撘载了3D结构的软便魔法兜,

可有效防止背部渗漏的裤型纸尿裤。

==========【实验视频】==========

========【本期实验产品】========

PART1——高端纸尿裤 空降“裤”玩团

两款纸尿裤放在桌子上做手感对比,发现尤妮佳皇家Moony纸尿裤更加柔软。

尤妮佳皇家Moony纸尿裤采用的是有机棉,特别的柔软。

尤妮佳皇家Moony纸尿裤分为两种,一种腰贴型,一种裤型都是产自日本。

尤妮佳皇家Moony纸尿裤的软便兜展示。

PART2——神秘功能大猜想,最能装B的纸尿裤

取两份相同分量的蛋液,分别倒进普通纸尿裤跟尤妮佳皇家Moony纸尿裤进行对比测评。

模拟一些宝宝会出现的身体摆动,来看看这两款纸尿裤效果如果如何。

模拟宝宝身体摆动之后,我们发现普通纸尿裤已经很明显的漏了出来,而我们的尤妮佳皇家小内裤完全没有。

将两款纸尿裤撕开进行对比,对比之后可以发现普通纸尿裤看上去吸收的不太均匀,而且有严重的漏的现象,而我们的尤妮佳皇家小内裤完全没有漏出的,软便兜兜住了所有的蛋液,而且吸收的比较均匀。

有软便兜的存在,完全不用担心软便漏出来,尤妮佳皇家小内裤他的防漏功能特别强,设计也非常贴心,尤妮佳皇家小内裤只有M码才有软便兜的设计功能,想要给宝宝体验的妈妈要尽早做准备啦。

橙品实验室推荐的产品一直很给力的
想要购买怎么办。。。
尤妮佳的有机棉确实不错
我家用过尤妮佳的产品,还挺不错的
喜欢
社区导航
同龄宝宝