论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:439

产检你们是一个人去还是老公陪着?

回帖 发帖
第一次产检老公请假陪我去,后面2次我自己去,上次去了来回坐车太累了,回来后几天都很累腰酸的,下次产检让老公请假陪着去[鬼脸]
老公陪着
老公陪着
老公陪着去!自己一个人他不放心
老公不忙就陪去,忙就是自己去
产检基本都是老公陪去,有时时候太忙出差什么的我也自己一个人去,没什么,老公也用不放心,打电话一问情况
有时候两个人还不如一个人
自己一个人
老公陪着
都是老公陪同,我爸陪我去了一次,我婆婆陪我去了一次
一个人去
老公陪着
其实我觉得除了特别反应大的,或者做血糖的时候,孕妇一个人去也没啥,我做血糖啥的全程自己去,如果遇到他下班早,就过来医院门口接我
[激动]16周之前都是老公陪,后面都是大姑姐陪。
不是你矫情。这有一定的因素的。怀孕的人比较容易多想。心情孤僻,我就是这样过来的。我第一次去产检的时候我老公也是答应跟我去后来有事没去。我就不高兴了答应陪我一起去的又有事不去了。后来他就飞快的速度赶过来了。后来每次都是他陪我去。他说我一个人去不安全。其实我没那么矫情。我怀了孩子都是还在上班的。你这样想其实是可以理解的。但你要试着谅解不要太过于计较。我就是因为小事太过于计较才导致现在的我因为一点小事就感觉他怎么怎么的。怀孕期间还说生产过后都要保持心情舒畅。
440 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航