论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#别看人小,有了记忆力了,在小区附近经常玩的地方,他都熟悉了怎么走,哪里有好玩的,现在都得听他的指挥。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我们刚到楼下不久他便让我抱着,不肯自己走了,想去哪里就用手指,身体向那个方向倾斜,嘴里发出啊啊嗯嗯嗯的声音。。。
#雅培菁智蓝罐 强大宝宝感知力#我感觉宝宝每天的变化都是我最开心的事呀
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#现在每次出门遇到楼下的爷爷奶奶,老远就很大声的喊:“爷爷好,奶奶好”,老人们都夸悦悦懂礼貌。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝现在视力好的简直不要不要的,远远看到我就要抱抱。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家女儿喝了雅培菁智以后,对大自然的感知力提升了不少
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#爱玩是孩子的天性,我一直认为让孩子在玩中学习,不仅能丰富孩子的生活,更能让孩子对大自然,对周围事物有一种追求和探索的愿望。接触大自然和户外的运动就是孩子最好的成长课,这些成长和收获其实比课本上的知识更容易让孩子得到最好的锻炼。多接触大自然和社会,让孩子在观察事物中学会发现问题,并能激发孩子用爱和美的眼光热爱生活,热爱大自然。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝一直以来喝的都是雅培菁智的奶粉,感知力棒棒哒~~

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+我家宝贝是个小电脑迷,不仅会玩鼠标,电脑术语也知道不少。一天,他的小汽车玩着玩着就不动了,他急匆匆地跑到爸爸身边,睁圆了大眼睛认真地问:“爸爸,我的小汽车是不是也中病毒了,为什么它不动了呢?”  

一天,儿子在玩耍时,发现地上有一根很细很短的头发,问:“妈妈,你的头发掉吗?”我说:“当然掉了。”“为什么?”我随口说:“因为我年纪大了。”儿子拿着他捡的头发:“妈妈,你看这根头发这么细这么短,肯定是我掉的,我的年纪也大了。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,最佳放心奶源!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉品质值得信赖!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝嘴刁,换了好几个牌子,想让他试试雅培菁智蓝罐
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#每次听到宝宝咿咿呀呀的,心里都暖暖的,怎么会有这么可爱的人阿
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝喝了雅培菁智,吸收好好、身体棒棒,质量、情商等各方面发育良好,宝宝聪明可爱、人见人爱,真的是少不了雅培菁智的功劳啊!有了雅培菁智和我一起陪伴宝宝成长,每天宝宝都会健康、快乐、无忧无虑地玩耍、探索,迈出的他每一步!

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+我家宝贝是个小电脑迷,不仅会玩鼠标,电脑术语也知道不少。一天,他的小汽车玩着玩着就不动了,他急匆匆地跑到爸爸身边,睁圆了大眼睛认真地问:“爸爸,我的小汽车是不是也中病毒了,为什么它不动了呢?”  

一天,儿子在玩耍时,发现地上有一根很细很短的头发,问:“妈妈,你的头发掉吗?”我说:“当然掉了。”“为什么?”我随口说:“因为我年纪大了。”儿子拿着他捡的头发:“妈妈,你看这根头发这么细这么短,肯定是我掉的,我的年纪也大了。

25571 篇,显示:25066 - 25080篇 
社区导航