论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#把有时宝贝会把衣柜的衣服拿出来自己搭配,穿上衣服还会站在镜子前面摆pose,还跟我说:“妈妈快给我拍照。”
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#从宝宝的营养健康角度出发,就选雅培菁智蓝罐奶粉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝现在鼻子可灵了,嗅嗅这儿嗅嗅那儿的,嘿嘿肯定是雅培菁智带给他的强大感知力。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#真的太神奇了,宝宝能听出哪个是妈妈的声音了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#孩子的童年应该是五颜六色的,所以五颜六色的泡泡是她们的最爱。也很多家长认为泡泡水有微毒,总是不让宝贝去接触。其实泡泡也能够丰富幼儿的想象力,还能帮助幼儿更加欣赏美丽。看着肥皂水从吹棒里变成五颜六色的泡泡,在阳光下闪烁各种光亮,让幼儿感觉自己的世界是那么的五彩缤纷。同时,这些泡泡一碰就破或者在幼儿眼前自己消失不见,像变魔法一样,这种惊奇让幼儿的好奇心和求知欲更强,也对幼儿之后对这个他不熟知的世界有了更多的期待。宝贝是多么的喜欢这王颜六色的泡泡世界呀。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉含有益生元配方,能帮助宝宝改善肠道健康
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝六个月大时,会趴着也会翻身了,这时你给宝宝一张纸的话,他也是可以撕掉的,会将玩具拿着,要是玩具不见了,也是会找的,我叫他的名字时,他已会反应了,自己可以吃饼干,我跟他玩躲猫猫的游戏,他会找你。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#孩子还小,说话的方式都很特别。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感恩雅培菁智的陪伴阿,宝宝已经会喊人了哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#当我们靠近花草树木时,他的小手就按耐不住了,这捞一把那抓一把的,捏起一片小树叶、小草、小花都能吸引他的兴趣
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝特别喜欢穿新衣服,每次穿了新衣服都会问我:“妈妈,我漂亮吗?”
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#他学会了说”家“尤其是到了家门口那一刻,他很响亮的喊”家。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#电梯开了,不是一楼,他向外瞧了瞧,没有动,等电梯到了一楼开门时,他迫不及待的就冲出电梯。。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#起床时问宝贝穿什么衣服,宝贝说:裙子!我最喜欢穿裙子了。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+我家宝贝是个小电脑迷,不仅会玩鼠标,电脑术语也知道不少。一天,他的小汽车玩着玩着就不动了,他急匆匆地跑到爸爸身边,睁圆了大眼睛认真地问:“爸爸,我的小汽车是不是也中病毒了,为什么它不动了呢?”  

一天,儿子在玩耍时,发现地上有一根很细很短的头发,问:“妈妈,你的头发掉吗?”我说:“当然掉了。”“为什么?”我随口说:“因为我年纪大了。”儿子拿着他捡的头发:“妈妈,你看这根头发这么细这么短,肯定是我掉的,我的年纪也大了。

25571 篇,显示:25051 - 25065篇 
社区导航