论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#朋友家宝宝就是吃的雅培菁智的奶粉,很不错的一款奶粉,配方亲近母乳,吃了不会上火,便便不会干涩,价格贵的话配方还是不错的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐同时拥有脑部营养元RRR和OPO亲和人体,双重营养结构,能让宝宝感知力更强大!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝现在鼻子可灵了,嗅嗅这儿嗅嗅那儿的,嘿嘿肯定是雅培菁智带给他的强大感知力。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+我家宝贝是个小电脑迷,不仅会玩鼠标,电脑术语也知道不少。一天,他的小汽车玩着玩着就不动了,他急匆匆地跑到爸爸身边,睁圆了大眼睛认真地问:“爸爸,我的小汽车是不是也中病毒了,为什么它不动了呢?”  

一天,儿子在玩耍时,发现地上有一根很细很短的头发,问:“妈妈,你的头发掉吗?”我说:“当然掉了。”“为什么?”我随口说:“因为我年纪大了。”儿子拿着他捡的头发:“妈妈,你看这根头发这么细这么短,肯定是我掉的,我的年纪也大了。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力##感知神奇每一天#孩子的每一天都是快乐的,陪伴孩子的成长就犹如回到小时候的自己,看着小家伙从邹巴巴的小红人成长成粉嫩嫩的小公主,似乎每一天都能感觉到幸福的味道,从牙牙学语到自由奔跑,你能够想象的到她的梦想和天真!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝现在鼻子可灵了,嗅嗅这儿嗅嗅那儿的,嘿嘿肯定是雅培菁智带给他的强大感知力。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#感谢雅培一路以来对我家宝宝的守护
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#选来选去,还是雅培菁智奶粉让我喜欢。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有时她尿了也不哭,而是自己挪挪小屁股,从湿的地方转到干爽的地方去了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的发展真的是很有感触的,一开始感觉他像是一个玩具,没有互动,到后来讲话开始有了回应,以及会做一些小动作来故意逗笑我们。这应该就是宝宝感知力的发育吧。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#孩子还小,说话的方式都很特别。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝的智慧是无限滴。。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#吃土吃土,我决定给宝宝囤下几年的雅培菁智蓝罐哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#顺口问了句:“霖霖,是不是有点冷?”“不有点冷!”小家伙不加思索地答道。
25571 篇,显示:25036 - 25050篇 
社区导航