论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:125w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝特别喜欢穿新衣服,每次穿了新衣服都会问我:“妈妈,我漂亮吗?”
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#很多年了吧,每次看到活泼的孩子就想到雅培菁智的陪伴,感恩。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#选来选去,还是雅培菁智奶粉让我喜欢。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#把有时宝贝会把衣柜的衣服拿出来自己搭配,穿上衣服还会站在镜子前面摆pose,还跟我说:“妈妈快给我拍照。”
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉的有机奶源,让宝妈很放心
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#最近早教班里的小朋友好多都感冒了,但宝宝健健康康的,感谢雅培菁智蓝罐奶粉
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#奶奶有时会骗宝宝,说你看,妈妈回来了。宝宝在玩着时听到这句话,眼睛就会转向门,一直盯着看。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#恩,我家宝宝会摸着我的头叫我乖宝宝了,想笑怎么办哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#只要我们做父母的,做个有心人,记录下孩子的这些趣事,等到孩子长大了,一起看看这些文字,讲讲这些趣事,那一定是最快乐的事情了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#大人评价她“你真棒”,“你真好”等等,她是很乐意接受的,但她拒绝否定词语,最明显的就是那个“不”字。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家小霸王可喜欢雅培菁智奶粉了,谁都不能说不好,上次差点揍他爸,因为他爸故意逗他哈哈哈

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+我家宝贝是个小电脑迷,不仅会玩鼠标,电脑术语也知道不少。一天,他的小汽车玩着玩着就不动了,他急匆匆地跑到爸爸身边,睁圆了大眼睛认真地问:“爸爸,我的小汽车是不是也中病毒了,为什么它不动了呢?”  

一天,儿子在玩耍时,发现地上有一根很细很短的头发,问:“妈妈,你的头发掉吗?”我说:“当然掉了。”“为什么?”我随口说:“因为我年纪大了。”儿子拿着他捡的头发:“妈妈,你看这根头发这么细这么短,肯定是我掉的,我的年纪也大了。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝六个月大时,会趴着也会翻身了,这时你给宝宝一张纸的话,他也是可以撕掉的,会将玩具拿着,要是玩具不见了,也是会找的,我叫他的名字时,他已会反应了,自己可以吃饼干,我跟他玩躲猫猫的游戏,他会找你。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#给雅培菁智蓝罐奶粉点赞~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#opo配方奶粉是指以牛乳为基础,在奶粉中加入适量的营养素,特别是结构脂“OPO”,使opo配方奶粉比一般的配方奶粉更加接近母乳。雅培菁智中含有这一成份,显然更加能呵护宝宝娇嫩的肠胃,促进关键营养素的吸收。
25571 篇,显示:24886 - 24900篇 
社区导航