论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:126w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#顺口问了句:“霖霖,是不是有点冷?”“不有点冷!”小家伙不加思索地答道。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#只要我们做父母的,做个有心人,记录下孩子的这些趣事,等到孩子长大了,一起看看这些文字,讲讲这些趣事,那一定是最快乐的事情了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#对于父母来说,最幸福的事情就是陪着自己的宝贝健康成长。成长是件神奇的事情,从离开妈妈温暖的子宫来到这个世界起宝贝的第一声啼哭起,宝贝的每一个微妙的变化都牵动着妈妈的心。在妈妈的眼里,宝贝的每个第一次都让人感动,她的第一次眼睛跟着红球转动;第一次笑出咯咯的声音;第一次翻身;第一次发出“妈妈”的发音;第一次站立;第一次迈步;第一次摔下床……都说最好的教育是陪伴,身为二宝妈妈的我虽然也还在上班,但是周末的时候我都会把时间留给俩孩子。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#双十一囤的货,还没喝,之前喝的贝因美,邻居家宝宝喝的这个,他家宝宝长得又高又胖,所以也想给我家宝宝试试
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#以后买奶粉,就买雅培菁智蓝罐奶粉~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐就一个字,好!对宝宝感知力太有帮助了!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#恩,我家宝宝会摸着我的头叫我乖宝宝了,想笑怎么办哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#通常是喜欢跟比他大的儿童在一起,看他干什么,有时候还模仿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#今天陪一姐妹去看牙。姐妹在排队挂号,小丫头就跟我念叨:妈妈,阿姨蛀牙了。吃糖了。有虫子。要打针。姐妹的的老公都乐了说:小丫头在给你讲道理啊!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#三个多月,应该是满了一百天以后,开始有了翻身的意识,平时都是把他放自己的小摇床里面玩的,有一次我去厨房拿东西,回来突然发现怎么换了个姿势,最开始的时候只能翻一半过去,半天回不来,急的扭来扭去,帮他翻回来又继续翻过去,乐此不疲,可能是觉得自己能开始掌握自己的身体运动了比较开心。发现宝宝感知力的变化真的是让人惊喜的事。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#居然回忆起了怀孕的那顿时光,那时候虽然辛苦但也很幸福,感谢雅培菁智这么多年的陪伴。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#遇到比他小的宝宝,他对人家视而不见,不耐其烦的想离开。我想可能他认为大童的行为更吸引他跟让他感兴趣。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝每次扎完头发都会要求在有刘海的地方夹上一个夹子。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#医生阿姨问宝贝:宝贝你叫什么名字啊!我心里想了好多答案等着宝贝回答。所以没有替她答。过了一会儿宝贝很高傲的答道:小公主!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝终于学会了喊人,可是从来不喊妈妈,嘤嘤嘤,再也不给他喝雅培菁智奶粉了。
25571 篇,显示:24856 - 24870篇 
社区导航