论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:126w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#那天邻居小哥哥来家里玩。跟宝贝抢积木。差一点打起来。宝贝嘟着嘴说:哥哥不乖,我不跟你玩了。拜拜了!哈哈。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#哈哈哈赢在休息室的宝宝才是真的人生赢家啊,我也给宝宝准备了雅培菁智的蓝罐,希望宝宝以后能成长快人一步吧哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#原来胎教还能锻炼胎儿的五感,今天真的get到了!!支持雅培菁智!!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#孩子的童年应该是五颜六色的,所以五颜六色的泡泡是她们的最爱。也很多家长认为泡泡水有微毒,总是不让宝贝去接触。其实泡泡也能够丰富幼儿的想象力,还能帮助幼儿更加欣赏美丽。看着肥皂水从吹棒里变成五颜六色的泡泡,在阳光下闪烁各种光亮,让幼儿感觉自己的世界是那么的五彩缤纷。同时,这些泡泡一碰就破或者在幼儿眼前自己消失不见,像变魔法一样,这种惊奇让幼儿的好奇心和求知欲更强,也对幼儿之后对这个他不熟知的世界有了更多的期待。宝贝是多么的喜欢这王颜六色的泡泡世界呀。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智奶粉粉质细腻,味道好,还能促进宝宝感知力发育,支持支持!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#最近宝宝非常说自己是小猪佩奇,恩,小小年纪就是戏精,感谢雅培菁智蓝罐的陪伴。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#晚上睡觉,我趴在宝贝的床前给宝贝说话,唱儿歌。宝贝来了一句:快睡你的吧!宝爸在我身后哈哈大笑:都怪你经常这样说她,现在让宝贝给训回来了吧!我的心情很复杂啊!找不出什么话说了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力# 当我们走到一群小朋友集聚的地方,他双手推我,双脚往下踩,要下去跟小朋友玩。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我是一名教师,有一天下班后,我发牢骚说:学生太不听话了,气人,我家宝宝说:学生是坏孩子,打屁屁。哈哈!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#小孩成长的过程就是欢乐很多,她说的每一句话语都会让你捧腹大笑。小孩子童言无忌,但说出来的话总让人觉得人小鬼大。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#孩子还小,说话的方式都很特别。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#脑部营养元RRR和OPO亲和人体结构强强联手才成就了菁智蓝罐的强力,也正是在这两大元素的作用之下,宝贝才能展现出强大而丰富的认知力和想象力。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝从出生到现在,有太多太多的神奇,我也花了太多的时间来陪伴,感知。从刚刚出生时的小家伙到现在的小小男子汉。我家的小博士正迈向他的每一个重要的阶段。宝宝每一次的技能突破,每一次的惊喜都带给我无限的自豪。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#唱歌五音不全鬼哭狼嚎,自己还挺陶醉,是我家姑娘了~~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#随着宝宝慢慢长大,他开始能感知到妈妈的怀抱在感情交流上的重要性。每次他不高兴的时候,抱着他哄一哄就没事了。而他想撒娇的时候,也会主动张开双臂拥抱我。有时候他觉得好吃的东西,也会主动要给我吃,非塞到我嘴里才算是放心了。宝宝的小脑袋正在发生着神奇的变化,他需要我,他爱我。我也迫不及待地想给他我所有的爱,毫无保留的。
25571 篇,显示:24796 - 24810篇 
社区导航