论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:126w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我们刚到楼下不久他便让我抱着,不肯自己走了,想去哪里就用手指,身体向那个方向倾斜,嘴里发出啊啊嗯嗯嗯的声音。。。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝特别喜欢穿新衣服,每次穿了新衣服都会问我:“妈妈,我漂亮吗?”
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#早晨我收拾好后给宝贝穿鞋,让她下床洗脸刷牙,宝贝来了句:谢谢老大!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#只要我们做父母的,做个有心人,记录下孩子的这些趣事,等到孩子长大了,一起看看这些文字,讲讲这些趣事,那一定是最快乐的事情了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#时间一晃,我家可爱的小宝贝从当初的羞涩小女生完全脱变成了一个大胆调皮鬼。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#那天邻居小哥哥来家里玩。跟宝贝抢积木。差一点打起来。宝贝嘟着嘴说:哥哥不乖,我不跟你玩了。拜拜了!哈哈。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#一早起床宝贝就让我给她唱歌,我困的不想起,就对宝贝说:宝贝坐妈妈身上骑马吧!宝贝说:不,妈妈好辛苦啊!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#成长期里的每一次变化都给了我很大的惊喜,前两天带他去楼下溜达,看到小区里的腊梅开了,他竟然走上前去闻,给我开心的。之前每次下来我都会告诉他,这是腊梅,等到开花了就好看了,很多花都是会散发出香味的。说的多了,他估计就记住了,这次真的去闻了,惊喜又开心。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我稍微拉着他,他就可以坐起来了,但是坐起来时,身体稍微有点前倾,也会自己抓自己手边的玩具,看到吃的东西会很高兴,会对着东西或人咿咿呀呀。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我儿子一直在吃菁智蓝罐奶粉没有换过.从来不上火
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我们刚到楼下不久他便让我抱着,不肯自己走了,想去哪里就用手指,身体向那个方向倾斜,嘴里发出啊啊嗯嗯嗯的声音。。。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智奶粉能促进宝宝大脑发育,必须得给宝宝买!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝穿个裙子还喜欢跳舞了,在客厅里转圈圈,裙摆在飞舞。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#小一点的时候,还不能感觉到宝宝多大的改变,可是一岁后就不一样了,每天都有不同的变化,刚刚学走路的时候,你松开他的手,他感觉到没有依靠,左右一看,迅速的在摔倒前扶着墙,学会自己吃放后,都会他吃一口,喂妈妈一口,看到地上的垃圾会主动的捡起来丢到垃圾桶里,摔倒后,会起来给自己呼呼,每一天都会有不同的变化,都在告诉我宝宝长大了,很庆幸能陪在宝宝身边,见证他成长的点点滴滴。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉的有机奶源,让宝妈很放心
25571 篇,显示:24766 - 24780篇 
社区导航