论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:126w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉还可以,我们同事的宝宝都吃这个
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#遇到比他小的宝宝,他对人家视而不见,不耐其烦的想离开。我想可能他认为大童的行为更吸引他跟让他感兴趣。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝现在16个月了,从断奶之后就一直吃的雅培菁智系列,小家伙喜欢吃我就一直没换奶粉。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#把有时宝贝会把衣柜的衣服拿出来自己搭配,穿上衣服还会站在镜子前面摆pose,还跟我说:“妈妈快给我拍照。”
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#菁智确实很棒啊,我家宝宝也特别喜欢喝。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#小宝贝有时候听到特定的话语的时候是真的可以作出一些反应,这也让我感到是十分的惊喜呢,这种感知力的表现是真的喜人。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#想要宝宝身体好,就给他喝雅培菁智蓝罐奶粉
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#大人评价她“你真棒”,“你真好”等等,她是很乐意接受的,但她拒绝否定词语,最明显的就是那个“不”字。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我们刚到楼下不久他便让我抱着,不肯自己走了,想去哪里就用手指,身体向那个方向倾斜,嘴里发出啊啊嗯嗯嗯的声音。。。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉,朋友圈口碑很好的一款奶粉,我家也在喝,好评
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#没有对比就没有伤害,这么多的感知力小细节,如果现在让我也来个年终总结的话,肯定不会写出这么详细的来,相当的厉害了,手动点赞!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#今天才知道宝宝的感知力这么重要,涨姿势了!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝搞笑的还学着大人的样子用背带背着娃娃。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#大人评价她“你真棒”,“你真好”等等,她是很乐意接受的,但她拒绝否定词语,最明显的就是那个“不”字。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝搞笑的还学着大人的样子用背带背着娃娃。
25571 篇,显示:24736 - 24750篇 
社区导航