论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#第一次走路。在最初的12个月里,宝宝学会用动作来探知世界。这个时候父母要充分让孩子运动,发展大肌肉动作,以促进左右脑的均衡发展。渐渐的躺着的宝宝开始可以爬行,直到他踏出生命的第一步,虽然走的踉踉跄跄,但作为父母是否感到莫大的欣慰呢。这一步象征着孩子不再需要被父母抱在手里,迈开了自己人生的第一步。
#菁智蓝罐助力感知力发育#RR可是宝宝大脑的天然选择
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝在3个月左右的时候,特别爱说话,咿咿呀呀的一直说,虽然不知道他在说什么,但能感受到他确实在向我表达什么。但如果你不和他互动,他说一会就不再说了,他非常的渴望我一直和他互动。
#菁智蓝罐助力感知力发育#宝宝最近对颜色的感知力提高了很多,一看到鲜艳的颜色就手舞足蹈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#三个多月,应该是满了一百天以后,开始有了翻身的意识,平时都是把他放自己的小摇床里面玩的,有一次我去厨房拿东西,回来突然发现怎么换了个姿势,最开始的时候只能翻一半过去,半天回不来,急的扭来扭去,帮他翻回来又继续翻过去,乐此不疲,可能是觉得自己能开始掌握自己的身体运动了比较开心。发现宝宝感知力的变化真的是让人惊喜的事。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我儿子一直在吃菁智蓝罐奶粉没有换过.从来不上火
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐的颜色好漂亮
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#自从喝了雅培菁智,宝宝现在就是家里一霸,看到什么都要抓在手里。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝第一次学走路的时候,是他爸爸扶着,我在对面等他的,我真的很想过去扶她,怕她摔倒,但是她没有,她歪歪斜斜的走过来了,我感觉当时就是拥抱了整个世界
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#一心一意等着宝宝说话,咳咳,买几罐雅培菁智耐心等。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#孩子的每一天都是快乐的,陪伴孩子的成长就犹如回到小时候的自己,看着小家伙从邹巴巴的小红人成长成粉嫩嫩的小公主,似乎每一天都能感觉到幸福的味道,从牙牙学语到自由奔跑,你能够想象的到她的梦想和天真!
#菁智蓝罐助力感知力发育#一直以来都给宝宝和雅培菁智蓝罐,主要看中这款奶粉可以提升感知力
#菁智蓝罐助力感知力发育#好喜欢雅培菁智的代言人孙俪
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#向朋友取经促进宝宝大脑发育的奶粉,朋友推荐了雅培菁智蓝罐,果然很棒~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#小宝贝有时候听到特定的话语的时候是真的可以作出一些反应,这也让我感到是十分的惊喜呢,这种感知力的表现是真的喜人。
25571 篇,显示:24556 - 24570篇 
社区导航