论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#莫扎特的音乐对宝宝大脑发育很好。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+我家宝贝是个小电脑迷,不仅会玩鼠标,电脑术语也知道不少。一天,他的小汽车玩着玩着就不动了,他急匆匆地跑到爸爸身边,睁圆了大眼睛认真地问:“爸爸,我的小汽车是不是也中病毒了,为什么它不动了呢?”  

一天,儿子在玩耍时,发现地上有一根很细很短的头发,问:“妈妈,你的头发掉吗?”我说:“当然掉了。”“为什么?”我随口说:“因为我年纪大了。”儿子拿着他捡的头发:“妈妈,你看这根头发这么细这么短,肯定是我掉的,我的年纪也大了。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#向各位宝妈推荐雅培菁智蓝罐奶粉,让真正的好奶粉惠及更多宝宝~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#会经常带宝宝出去看一看。
#菁智蓝罐助力感知力发育#宝宝的感知力发育和营养有很大关系
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝第一次喊妈妈是无意识的,直到他真正的知道我就是代表妈妈的时候,我真的幸福的都流泪了
#菁智蓝罐强大宝宝感知力##感知神奇每一天#孩子的每一天都是快乐的,陪伴孩子的成长就犹如回到小时候的自己,看着小家伙从邹巴巴的小红人成长成粉嫩嫩的小公主,似乎每一天都能感觉到幸福的味道,从牙牙学语到自由奔跑,你能够想象的到她的梦想和天真!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#孩子现在爬的飞快,再这样下去,我都跑不过他了哈哈哈
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝竟然连花都吃,是看它颜色鲜艳好看吗?
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#还在月子里,宝宝每天除了吃,就是睡,麻麻多么希望她可以陪着妈妈玩会儿,可每次吃奶都能睡着,麻麻怎能自私的不让她睡呢?看着她安稳睡着的脸庞,麻麻只觉得很温暖,突然闭着眼睛的宝宝给了我第一个微笑,那是宝宝出生的第9天,因为她的第一个微笑让我的所有疲惫烟消云散!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝竟然连花都吃,是看它颜色鲜艳好看吗?
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐奶粉充分满足宝宝生长发育营养需求
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#熊孩子今天捉了一只虫子放我手心里,额,开心不起来肿么办
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的生活中最不能缺少的,大概就是雅培蓝罐奶粉了吧。

#菁智蓝罐强大宝宝感知力#+我家宝贝是个小电脑迷,不仅会玩鼠标,电脑术语也知道不少。一天,他的小汽车玩着玩着就不动了,他急匆匆地跑到爸爸身边,睁圆了大眼睛认真地问:“爸爸,我的小汽车是不是也中病毒了,为什么它不动了呢?”  

一天,儿子在玩耍时,发现地上有一根很细很短的头发,问:“妈妈,你的头发掉吗?”我说:“当然掉了。”“为什么?”我随口说:“因为我年纪大了。”儿子拿着他捡的头发:“妈妈,你看这根头发这么细这么短,肯定是我掉的,我的年纪也大了。

25571 篇,显示:24541 - 24555篇 
社区导航