论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:127w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#看了网上安利买的,有担心宝宝会不喜欢什么的,现在看他喝了很喜欢,不哭不闹乖乖睡觉,真的好开心
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#那天邻居小哥哥来家里玩。跟宝贝抢积木。差一点打起来。宝贝嘟着嘴说:哥哥不乖,我不跟你玩了。拜拜了!哈哈。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智不错的,蓝罐新升级
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#会放古典音乐给宝宝听,但他总是听着听着就睡着了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#会放古典音乐给宝宝听,但他总是听着听着就睡着了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#看着宝宝每天抱着奶乖乖喝完睡觉,做妈妈的真心开心
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#早上起来有些忙,我在忙着洗衣做饭,把她放在学步车里玩玩具,刚开始一个人玩得乐呵呵的,后来两眼四处搜索,发现妈妈不见了,马上就哭起来了,头一次见女哭得那么大声,那么孤独,哭得特别伤心,原来是在找妈妈呀,后来撒娇似地看着我,想我让抱抱,我伸出温暖的手,把女儿拥抱在怀里,女儿往我怀里磨蹭两下,又开始笑哈哈!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#雅培菁智蓝罐还是不错的。目前没有听说有什么问题。只要是正规渠道购买的,有严格按照要求生产的
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#最近奶粉品牌都在宣传宝宝感知力,雅培蓝罐真的不错
#菁智蓝罐助力感知力发育#好喜欢雅培菁智的代言人孙俪
#菁智蓝罐助力感知力发育#雅培菁智蓝罐奶粉,让我的宝宝更聪明,更健康!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#平时回合宝宝多说话,培养他的注意力
#菁智蓝罐助力感知力发育#雅培菁智蓝罐——不二之选
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#会放一些动画片给宝宝看,他好像最喜欢看小猪佩奇,每次看都超级兴奋。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝最近看到什么都想啃上几口~
25571 篇,显示:24526 - 24540篇 
社区导航