论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐助力感知力发育#雅培菁智蓝罐奶粉,让我的宝宝更聪明,更健康!
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#最近几天,宝贝对翻身下床或翻身下沙发很感兴趣
#菁智蓝罐助力感知力发育#一直以来都给宝宝和雅培菁智蓝罐,主要看中这款奶粉可以提升感知力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#这两天把她放在床上,她会抓起盖在身上的毛巾被蒙在自己脸上,停留片刻再取下来,对着你“呵呵”的笑。
#菁智蓝罐助力感知力发育#听说雅培菁智蓝罐中的RRR是母乳中高含量的脑部营养素
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝特别喜欢穿新衣服,每次穿了新衣服都会问我:“妈妈,我漂亮吗?”
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝第一次喊妈妈是无意识的,直到他真正的知道我就是代表妈妈的时候,我真的幸福的都流泪了
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#只要我们做父母的,做个有心人,记录下孩子的这些趣事,等到孩子长大了,一起看看这些文字,讲讲这些趣事,那一定是最快乐的事情了。
#菁智蓝罐助力感知力发育#我家大宝喝的就是雅培的奶粉
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#在女儿一岁半的时候,一天午饭,桌上有一盘切好的火腿。女儿着急地挥着小手大喊:“我要吃圆形!”那时,我刚刚教她认识了圆形,而她却从来没有见过也没有吃过切成圆形的火腿。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝的智慧是无限滴。。
#菁智蓝罐助力感知力发育#雅培菁智蓝罐不只OPO,更有脑部营养元RRR,含双倍营养结构,能促使宝宝的感知力加大脑神经。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我们刚到楼下不久他便让我抱着,不肯自己走了,想去哪里就用手指,身体向那个方向倾斜,嘴里发出啊啊嗯嗯嗯的声音。。。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝最喜欢雅培菁智蓝罐了
#菁智蓝罐助力感知力发育#我家大宝喝的就是雅培的奶粉
25571 篇,显示:24331 - 24345篇 
社区导航