论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐助力感知力发育#宝宝最近对颜色的感知力提高了很多,一看到鲜艳的颜色就手舞足蹈
#菁智蓝罐助力感知力发育#宝宝对世界的一切认识都是从感知开始
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的视觉感知力很棒,很喜欢色彩鲜艳的东西
#菁智蓝罐助力感知力发育#宝宝的小脑瓜里总是有千奇百怪的脑洞,一定是感知力的作用
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#隔着老远宝宝就能闻到小区外面的臭豆腐的味道,只要我一往那边走他就嗷嗷叫~
#菁智蓝罐助力感知力发育#给宝宝试喝了雅培菁智蓝罐,没想到他很喜欢
#菁智蓝罐助力感知力发育#我很信赖雅培菁智蓝罐的
#菁智蓝罐助力感知力发育#雅培菁智奶粉助力宝宝感知力发育
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#隔着老远宝宝就能闻到小区外面的臭豆腐的味道,只要我一往那边走他就嗷嗷叫~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝宝的感知力发展的不错,都是雅培菁智蓝罐的功劳!
#菁智蓝罐助力感知力发育#我家大宝喝的就是雅培的奶粉
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝最近看到什么都想啃上几口~
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#小一点的时候,还不能感觉到宝宝多大的改变,可是一岁后就不一样了,每天都有不同的变化,刚刚学走路的时候,你松开他的手,他感觉到没有依靠,左右一看,迅速的在摔倒前扶着墙,学会自己吃放后,都会他吃一口,喂妈妈一口,看到地上的垃圾会主动的捡起来丢到垃圾桶里,摔倒后,会起来给自己呼呼,每一天都会有不同的变化,都在告诉我宝宝长大了,很庆幸能陪在宝宝身边,见证他成长的点点滴滴。
#菁智蓝罐助力感知力发育#RR可是宝宝大脑的天然选择
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#见证宝宝的感知觉发育,是一个神奇的过程。五大感知力,让宝宝认识这个世界,让宝宝不断的成长。为了更好的帮助宝宝感知,我为宝宝选择雅培菁智奶粉,其中添加的OPO和RRR,帮助宝宝大脑发育,更亲和人体,促进宝宝感知力的形成。
25571 篇,显示:24301 - 24315篇 
社区导航