论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:128w|回复:25570

【雅培菁智抢楼活动】妈妈的这一举动,也许影响宝宝的一生~

回帖 发帖
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#opo配方奶粉是指以牛乳为基础,在奶粉中加入适量的营养素,特别是结构脂“OPO”,使opo配方奶粉比一般的配方奶粉更加接近母乳。雅培菁智中含有这一成份,显然更加能呵护宝宝娇嫩的肠胃,促进关键营养素的吸收。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#身边的朋友很多家宝宝喝的就是这款雅培菁智蓝罐
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我家宝宝一岁左右的时候已经能对周围的东西有很强的感知了,比如看到有点凶凶的玩具时,她总会露出害怕的表情,或者直接避开的。但是其他感知力还没注意过,要不要来点雅培激发下嘻嘻嘻。。。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#RRR-α-tocopherol是维生素E的一种异构体,是生物活性最高的一种维生素E。RRR是开启宝宝脑发育的密钥,能显著增加大脑神经突触数量,让大脑神经网络变得更密集,让宝宝拥有更丰富的感知力。雅培菁智蓝罐在配方上添加了不只OPO,更有RRR。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#亲爱的宝贝,现在的你早已经成功离乳,为了你的小身体健康倍棒,我一直给你喝雅培菁智,这是一款非常棒的奶粉
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#自己扶着栏杆走了,拿东西,找玩具已是很熟悉的了,会仿照声响,知道一些多见的东西以及称谓,会表达自己的需要。宝贝的成长是真的喜人。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#只要我们做父母的,做个有心人,记录下孩子的这些趣事,等到孩子长大了,一起看看这些文字,讲讲这些趣事,那一定是最快乐的事情了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#有时她尿了也不哭,而是自己挪挪小屁股,从湿的地方转到干爽的地方去了。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#我们刚到楼下不久他便让我抱着,不肯自己走了,想去哪里就用手指,身体向那个方向倾斜,嘴里发出啊啊嗯嗯嗯的声音。。。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#平时回合宝宝多说话,培养他的注意力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝的智慧是无限滴。。
#菁智蓝罐助力感知力发育#好喜欢雅培菁智的代言人孙俪
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#宝贝每次扎完头发都会要求在有刘海的地方夹上一个夹子。
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#从小给他喝的亲体,身体棒棒的,现在想给他换这个菁智蓝罐,希望能增强感知力
#菁智蓝罐强大宝宝感知力#经常会放莫扎特的音乐给宝宝听。
25571 篇,显示:24286 - 24300篇 
社区导航